Сайт отзывов Беларуси
Ещё

Интернет-магазин 24shop.by отзывы

Интернет-магазин 24shop.by

Рейтинг: 2.2 из 5 (6 отзывов), просмотров: 4279

Никому не покупать товары у 24shop.by!

Дмитрий 11 января, 2016 год Никому не рекомендую обращаться за покупками в данный магазин.

5 января купил у них тюбинг.

1. Товар привезли без чека.

2. На товар гарантии не дали

3. Упаковка была открыта

На вопрос к курьеру, где 1,2 пункта и почему открыта коробка? Курьер ответил, что если что-то случиться, чтобы набрали.

Вот и случилось. Накачали тюбинг, съехали несколько раз с горы, а на утро тюбинг уже был сдут.

Позвонили...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Кидалы

Сергей 22 декабря, 2015 год Кидалы редкие 18.12.2015 заказал холодильник с доставкой на 23.12.2015. При неизменном курсе доллара 22.12.2015 изменили цену. Не рекомендую данный магазин 0 согласны, 0 не согласны

Плохо

Дмитрий 25 октября, 2015 год Отвратительно. Заказал 6 октября 2015 года в Могилев полотенцесушитель Двин М7. Доставили вечером 8-го. Но заказ принял не я, а жена. Меня не было дома. Оплатили заказ и доставку. Когда я распакавал - ужаснулся. Коробка из под одного товара, инструкция от другого товара, сам товар третий. И все не то, что я заказал. Как можно было так поступить? Долго и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость 8 марта, 2015 год Покупал в данном магазине телефон Fly energy 3. Перезвонили минут через двадцать после заказа, консультант был вежлив, первоначально договорились о доставке в субботу, но перенесли на воскресенье (что было несущественно), водитель перед доставкой позвонил и уведомил что подъезжает.
Не понравилось то, что пришлось выходить к курьеру и стоя перед машиной проверять телефон и все остальное, было просто неудобно удерживать все...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Надежда 5 января, 2015 год 26.12.2014 сделала заказ в интернет-магазине 24shop.by. Заказала холодильник Bosh KGN39XW20R. По телефону девушка помогла мне сделать выбор, правда, много вариантов она предлагала, а потом говорила, что их нет на складе. И предлагала другие модели. Мне предложили доставку на понедельник, мне было очень удобно, т.к. холодильник я покупала родителям в подарок на юбилей. Сказали, что доставка будет 29.12.2014 с 20.00 до...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Андрей 16 мая, 2014 год Я в этом прекрасном магазине купил себе душевую кабину. Почему именно здесь? Мне понравилось качество, которое предлагает этот магазин, я смог выбрать себе по функциям и размерам то, что м не нужно и вполне был уверен в качестве. Еще один плюс ко всему этому так это суперовые цены. По сравнению с белорусскими магазинами, в интернет-магазине 24shop.by цены низкие. Еще что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны



Интернет-магазин 24shop.by

Интернет-магазин 24shop.by – это поистине один из самых долгодействующих магазинов в Беларуси. Благодаря своему многолетнему опыту, интернет-магазин себя хорошо зарекомендовал, как в области надежности, так и в выборе товара. 24shop.by...

Интернет-магазины

Интернет магазин parfumerka.by

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-магазин Bigshop.by

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин gepard.by

Рейтинг: 5
1 отзыв
Поиграйка интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
bel-moda.by

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Apple.com

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Интернет-магазин 21vek.by

Рейтинг: 3.9
68 отзывов
shop.by

Рейтинг: 3
2 отзыва
Интернет-магазин agrotehno.by

Рейтинг: 2.6
5 отзывов
Интернет-магазин imarket.by

Рейтинг: 2.2
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться