Сайт отзывов Беларуси
Ещё

Интернет-магазин 24shop.by

Интернет-магазин 24shop.by

Рейтинг: 2.2/5 (6 отзывов), просмотров: 3780

Интернет-магазин 24shop.by – это поистине один из самых долгодействующих магазинов в Беларуси. Благодаря своему многолетнему опыту, интернет-магазин себя хорошо зарекомендовал, как в области надежности, так и в выборе товара. 24shop.by работает над тем, чтобы ассортимент товара всегда пополнялся, особенно новыми продуктами, поскольку именно новинки очень часто норовят приобрести покупатели. Но магазин не спешит избавляться от более давних вещей, потому что спрос на проверенный товар всегда высок.

В наличие имеются товары для дома, спорта, детей, бытовая техника, авто и даже продукты питания – всё это и не только можно найти в категориях товаров, которые представлены на сайте.  Для более удобного поиска, все товары распределены по тематикам и очень хорошо видны невооруженным взглядом, поэтому пытаться найти продукцию в потайных вкладках – нет необходимости. Кроме того, сайт обладает простым интерфейсом, что будет удобно любому пользователю, а значит, что товары рассчитаны на любую возрастную категорию. 

Никому не покупать товары у 24shop.by!

Дмитрий 11 января, 2016 год Никому не рекомендую обращаться за покупками в данный магазин.

5 января купил у них тюбинг.

1. Товар привезли без чека.

2. На товар гарантии не дали

3. Упаковка была открыта

На вопрос к курьеру, где 1,2 пункта и почему открыта коробка? Курьер ответил, что если что-то случиться, чтобы набрали.

Вот и случилось. Накачали тюбинг, съехали несколько раз с горы, а на утро тюбинг уже был сдут.

Позвонили...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Кидалы

Сергей 22 декабря, 2015 год Кидалы редкие 18.12.2015 заказал холодильник с доставкой на 23.12.2015. При неизменном курсе доллара 22.12.2015 изменили цену. Не рекомендую данный магазин 0 согласны, 0 не согласны

Плохо

Дмитрий 25 октября, 2015 год Отвратительно. Заказал 6 октября 2015 года в Могилев полотенцесушитель Двин М7. Доставили вечером 8-го. Но заказ принял не я, а жена. Меня не было дома. Оплатили заказ и доставку. Когда я распакавал - ужаснулся. Коробка из под одного товара, инструкция от другого товара, сам товар третий. И все не то, что я заказал. Как можно было так поступить? Долго и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость 8 марта, 2015 год Покупал в данном магазине телефон Fly energy 3. Перезвонили минут через двадцать после заказа, консультант был вежлив, первоначально договорились о доставке в субботу, но перенесли на воскресенье (что было несущественно), водитель перед доставкой позвонил и уведомил что подъезжает.
Не понравилось то, что пришлось выходить к курьеру и стоя перед машиной проверять телефон и все остальное, было просто неудобно удерживать все...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Надежда 5 января, 2015 год 26.12.2014 сделала заказ в интернет-магазине 24shop.by. Заказала холодильник Bosh KGN39XW20R. По телефону девушка помогла мне сделать выбор, правда, много вариантов она предлагала, а потом говорила, что их нет на складе. И предлагала другие модели. Мне предложили доставку на понедельник, мне было очень удобно, т.к. холодильник я покупала родителям в подарок на юбилей. Сказали, что доставка будет 29.12.2014 с 20.00 до...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Андрей 16 мая, 2014 год Я в этом прекрасном магазине купил себе душевую кабину. Почему именно здесь? Мне понравилось качество, которое предлагает этот магазин, я смог выбрать себе по функциям и размерам то, что м не нужно и вполне был уверен в качестве. Еще один плюс ко всему этому так это суперовые цены. По сравнению с белорусскими магазинами, в интернет-магазине 24shop.by цены низкие. Еще что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны



Интернет-магазины

Интернет магазин parfumerka.by

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-магазин Bigshop.by

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин gepard.by

Рейтинг: 5
1 отзыв
Apple.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Поиграйка интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
bel-moda.by

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Интернет-магазин 21vek.by

Рейтинг: 3.7
51 отзыв
shop.by

Рейтинг: 3
2 отзыва
Интернет-магазин agrotehno.by

Рейтинг: 2.6
5 отзывов
Интернет-магазин imarket.by

Рейтинг: 2.2
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться