Сайт отзывов Беларуси
Ещё

Лаборатория «Synevo»

Опубликовано 7 ноября, 2013 год

Рейтинг: 2.4/5 (14 отзывов), просмотров: 7484

Сеть медицинских лабораторий Синево (Synevo) в Беларуси проводит широкий спектр лабораторных исследований по передовым технологиям на современном оборудовании. Лаборатория Синево проводит - Иммунохимические и биохимические исследования, Гормональные исследования, Общеклинические исследования крови и мочи. Также в лабораториях Синево можно пройти ультразвуковую диагностику.

отвратительно

дмитрий понедельник, 5 июня "Ничего хорошего про эту " организацию" сказать не могу. Одно расстройство. Сдали анализы ребёнку. Назначили крайнюю дату изготовления. Сказали оповестят о готовности по смс. Пришла краяняя дата, смс не было. Поехали, анализы были готовы частично. Попросили зайти ближе к вечеру. Никаких изменений. Приехали на следующий день. Та же самая история. Ехать почти сто км. Они начали заманить на Минск, там...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительно!

Александр 2 марта, 2017 год Я просто в шоке!!! Сотрудница компании Синево, администратор лаборатории на Гамарника 16а, Татьяна Полевская - абсолютно неадекватный персонаж. Пересекался с ней несколько раз, рассказываю все с начала...
Впервые обратился в лабораторию Синево 10 января 2017 г. вместе со своей женой (код моего обращения 11924129). Меня принимала администратор Татьяна Полевская. Помимо прочего, я попросил Татьяну сделать мне Общий Анализ Крови. Но ОАК...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Не работает сайт

Гость 10 ноября, 2016 год Не работает сайт!!! 2 часв не могу посмотеть результат!! Ужас! 0 согласны, 0 не согласны

А мне все понравилось.

Галина 23 июля, 2016 год Быстро, четко, деткам подарки дают, они практически не плачут. сдавала кровь в 9 часов, в 16 уже были на почте 0 согласны, 0 не согласны

НЕ довольна обслуживанием СИНЕВО

Гость 26 мая, 2016 год НЕ довольна обслуживанием лабораторией СИНЕВО!!!!! делала ребенку анализы на аллерген. Ничего не показало, хотя у ребенка аллергия есть. Если звоню, чтобы поинтересоваться о каких-то других анализах, оператор не компетентен на них ответить. И делаю из тебя какую-то дурочку(типо, что тут непонятного) . Ужас одним словом 0 согласны, 0 не согласны

ОБМАН И МАРКЕТИНГОВЫЕ ХОДЫ

лена 19 ноября, 2015 год У Моей дочери 8 летней нашли гепатит С в этой лаборатории!!!!!! ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!! ужас!!!!! Что творилось со мной пересказать сложно! проверка в трех других лабораториях это опровергла!! Работают не компетентные лаборанты. У директора данной лабы скорее всего нет вообще медицинского образования т к мне было заявлено в разговоре что гепатит с был но исчез (самоустранился) не оставив даже антител. ВОТ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужасное обслуживание!

Алена 19 августа, 2015 год Крайне разочарована работой лаборатории Синева!!!! Сегодня посетила в очередной раз лабораторию находящуюся по адресу г.Минск, пр.Победителей, 73/1, придя в лабораторию в 7:30, просидела в очереди полтора часа, из-за сбоя системы, прием велся очень очень медленно, в результате опоздала на работу, получила выговор!!! После этого, в 15:40 мне позвонили и сказали что кровь свернулась и нет возможности сделать необходимые анализы, с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Очень понравилась обстановка и обслуживание!

Гость 7 апреля, 2015 год Очень приятный, молодой коллектив! Все терпеливо объясняют и помогают при выборе анализов. Тихо, спокойно, без суеты. Очень хороший график работы. Еще понравилось, что не надо приходить за ответом - он сам придет на электронную почту. В общем, СПАСИБО, Синево! 0 согласны, 0 не согласны
Амелия 16 марта, 2015 год ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!! НЕ рекомендую!!!! В субботу сдавали анализ крови общий и на биохимию ребенку 2х лет в лаборатории по адресу Ул.Е.Полоцкой. Впервые пришлось прибегнуть к сдаче срочных платных анализов. По рекомендации и отзывам знакомых, рассчитывали получить результат день-в-день. Требовалось срочность так как у ребенка держалась температура и для подбора верного лечения обратились в Синево....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Маргарита 19 декабря, 2014 год Здравствуйте. Хочу поблагодарить медицинский персонал в нашей лаборатории в Барановичах. Я уже хожу 1.5 года всем довольно.СПАСИБО что у Нас появилась такой центр, и спасибо работникам за хорошее обслуживание и за аккуратность брать анализы. 0 согласны, 0 не согласны



Лаборатории

Анализ Мед

Рейтинг: 3.2
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться