Сайт отзывов Беларуси
Ещё

Отвратительно! - Отзыв о Лаборатория «Synevo»


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 745

Рейтинг: 2.4, всего отзывов 14

http://by.otzyv.com/laboratoriya-synevo Минск, ул. Гамарника, 16а
От Александр, опубликован 2 марта, 2017 год


Александр 2 марта, 2017 год Я просто в шоке!!! Сотрудница компании Синево, администратор лаборатории на Гамарника 16а, Татьяна Полевская - абсолютно неадекватный персонаж. Пересекался с ней несколько раз, рассказываю все с начала...
Впервые обратился в лабораторию Синево 10 января 2017 г. вместе со своей женой (код моего обращения 11924129). Меня принимала администратор Татьяна Полевская. Помимо прочего, я попросил Татьяну сделать мне Общий Анализ Крови. Но ОАК мне не сделали! Татьяна забыла его записать. Предложила еще раз колоть вену, но я отказался. Я остался без этого анализа. При этом Татьяна даже не извинилась. Уже тогда я заметил, что она ну уж очень высокого мнения о себе. Сказать посетителю простое слово «Извините» ей не позволяет ее гордыня и чувство собственной важности. Тогда я закрыл на это глаза и молча ушел. Хотя уже в тот первый день это был не единственный косяк с ее стороны. Она не спросила у моей жены, натощак ли она. Анализ на гормоны был сделан не натощак.
Второй раз я обратился в Синево 9.02.2017 - и, к несчастью, снова попал к администратору Татьяне Полевской. Попросил ее, помимо прочего, сделать мне анализ на Гормон Роста. Вместо этого она сделала анализ на инсулиноподобный фактор роста. В дальнейшем она утверждала, что это только моя ошибка и что ИФР - это тоже гормон роста. Но в перечне услуг на сайте Синево это, разумеется, два разных анализа. После этого разговаривал с Татьяной по телефону. Опять никаких извинений. Она щедро предложила мне переделать анализ за половину стоимости. Я настоял на том, чтобы анализ был переделан бесплатно - она немного нахамила и согласилась. Запись телефонного разговора у меня есть.
21 февраля 2017 г. - мое третье обращение в Синево. Татьяна Полевская как только увидела меня принялась хамить, поучать меня и разговаривать на повышенных тонах. Затем швырнула мои бумаги другому администратору и сказала, чтоб я к ней никогда больше не приходил! Она явно не контролировала себя. Я, как врач (кстати, да, я врач), считаю, что у Татьяны есть проблемы с психическим здоровьем, и она не может и не должна работать с людьми, тем более с больными людьми. Странно, что такая компании, как Синево, допускает то, что с ее клиентами работает такой неадекватный человек, как Татьяна Полевская. Не думаю, что я захочу вновь обращаться в лабораторию Синево, даже несмотря на то, что у меня в этой лаборатории есть скидка 20% на все услуги. Прошу руководство компании внимательно изучить этот случай, прослушать записи разговоров, особенно запись от 8-30 21.02.2017 г. и принять соответствующие меры для того, чтобы в будущем не компроментировать свою компанию, белорусский клиентский сервис и не наносить моральный вред своим клиентам, которые платят за услуги немалые деньги и ожидают по крайней мере уважительного к себе отношения.
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву








Лаборатория «Synevo»

Сеть медицинских лабораторий Синево (Synevo) в Беларуси проводит широкий спектр лабораторных исследований по передовым технологиям на современном оборудовании. Лаборатория Синево проводит - Иммунохимические и биохимические исследования, Гормональные исследования, Общеклинические исследования...

Лаборатории

Анализ Мед

Рейтинг: 3.2
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться