Сайт отзывов Беларуси
Ещё

life:) отзывы


Рейтинг: 1.7 из 5 (34 отзыва), просмотров: 12746

Отстойный оператор

Гость понедельник, 30 октября Приобрела 3g модем - качество интернета частенько очень хромает, причём как за пределами города, так и в его центре - тупо временами пропадает инет. Но т.к. модем был взят с рассрочкой платежей на 8 месяцев, решено было пользоваться до конца этого периода, смирившись с ужасным качеством связи. Но на этом неприятные сюрпризы не закончились - без моего ведома мне начали...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Работа на Дурака

Анна 8 октября, 2017 год Читая отзывы о данном мобильном операторе за 2017-ый год, складывается впечатление,что писал их сам мобильный опратор) Хочу сказать, что вопросы у него решаются быстро, когда дело касается подключения к сети, подключения дополнительных пакетов на услуги, здесь все более-менее красиво! Но если тебе понадобится ВЕРНУТЬ, здесь работает принцип:ОТВАЛИ!!! Именно так! Мне понадобилось вернуть деньги, которые я случайно зачислила на номер телефона...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Жулье

Василий 20 сентября, 2017 год Дурят людей ! Зона покрытия слабая ! Не один консультант при подключении на тарифные планы с минутами во все сети не говорит, что эти же минуты косаются и сети лайф , а уж после того как у вас не будет всех этих заманчивых / 500/ минут вот только тогда вы в лайфе можете триндеть до бесконечности бесплатно... На заявку по...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Очень плохая компания

Гость 7 сентября, 2017 год Очень плохая компания. Не могу вернуть деньги ошибочно положенные на другой номер. У лайфа ответ: обращайтесь в суд 0 согласны, 0 не согласны

Ужаснейшая связь

Александр 19 августа, 2017 год хател положить деньги на номер отстаял на двух почтах в очереди и неположил патомушта у них нет связи а втерменали тоже самое ужас 0 согласны, 0 не согласны

Ужасный мобильный оператор

Ehko2013 21 июля, 2017 год Это самый ужасный мобильный оператор. Допускает грубость в сторону абонента. Сотрудники хамы и грубияны. Не знают этики общения. А после высказывания и замечании, добавляют в черный список.
Ужасные предложения о пользования связи с обязательствами.
Люди обходите этот мобильный оператор стороной.
Сеть ужасная
Интернет ужасный.
Услуги тоже.
Не выбирайте его.
0 согласны, 0 не согласны

УЖАСНЫЙ ОПЕРАТОР LIFE

YAKOVLEVA DOCTOR 31 мая, 2017 год В 3.21 ночи прислали смс-сообщение скакой-то чушью... Перебудили всю семью. Мы потом не смогли уснуть. На жалобу не дали внятного ответа. Написали полную охинею. Банальная отписка... Ужас... 0 согласны, 0 не согласны

качество интернета нулевое.

Гость 21 апреля, 2017 год Поздно приходят смс о балансе патом сразу вырубают . Качество интернет нулевое а деньги дерут.покритее слабое 1 согласны, 0 не согласны

Подключился на XL по акции за 6.50

Гость 24 января, 2017 год Подключился на XL по акции за 6.50 Когда ложил 6.50 всё было хорошо. Положил 10.0р. просто чтобы лежали деньги на телефоне, лайф решил сам, без моего разрешения, подключить услугу, которая мне не нужна за отдельную плату, сняв за это 2.60.
После того, как меня обманули, оценка 0
0 согласны, 0 не согласны

Самый ужасный интернет изо всех существующих на земле! Пора выбрасывать симку к чертям!

Гость 15 января, 2017 год Качество интернета хуже не придумаеш! 1 согласны, 0 не согласны

Ужасный оператор!

Яна 8 января, 2017 год Подписываюсь под каждым словом!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

УЖАС И КОШМАР!

Яна 8 января, 2017 год Life - в переводе с английского означает "Жизнь". Но то, с чем пришлось столкнуться после первого месяца "сотрудничества" с этим "оператором сотовой связи" ЖИЗНЬЮ назвать нельзя. Сплошные мытарства и неразбериха. А добровольно-принудительное навязывание 4 G форсажа, о котором при подключении оператор даже не обмолвился - вообще "убило наповал". Помимо всего прочего - связь отвратительная. Порой, сидя в своей минской квартире...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Машенники

Андрей 15 декабря, 2016 год Дают телефон с дефектами патом менять не хотят 2 раза был в ремонте по гарантий ему толькомесяц 1 согласны, 0 не согласны

Полное нарушение прав пользователя

Ожен 4 ноября, 2016 год Полное нарушение прав пользователей-потребителей, хотя такие формулировки не для статуса, не для контингента услуг и самой организации. Культурно плохо не могу описать даже. 1 согласны, 0 не согласны

Ужасное отношение

Ожен 4 ноября, 2016 год Обратной связи нет. Телефонов нигде нет, пожаловаться или спросить некого, сами активируют какие то ненужные услуги и снимают деньги без согласия или подтверждения абонента. Акцентируются на стремных часто меняющих номера без абонплаты абонентов неплатежеспособных. 1 согласны, 0 не согласны

Как же можно сотрудничать с Лайфом...

Елена 9 августа, 2016 год А мне так хотелось дать денег Лайфу
Всё началось в четверг. Мне позвонил мальчик:

- Добрый день, Елена Дмитриевна. У Вас имеется задолженность перед компанией Лайф.
- Да? - спросила я
- Именно так, в размере 61 беларуского рубля.

Хм, в голове зашевелилась мысль... Что-то я не помню, чтобы обращалась к этому оператору... Может это какие-то старые проделки друга..

- Подскажите, а когда образовалась задолженность? -...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Доволен

Гость 20 мая, 2016 год У меня есть номер ЛАЙФ и МТС. На лайф уходит денег в 3 раза меньше чем на МТС !!! При том что звоню гораздо больше. Так что устраивает, по крайней мере в сравнении с другими операторами Беларуси. 0 согласны, 1 не согласны

Берегитесь этого оператора !

Александр 24 апреля, 2016 год Отвратительный интернет ! В здании уже нет интернета... ))) У них только 2G ))) Хитрые и грабительские тарифы ! Причем вы узнаете последними, когда вас обберут до ниточки.... Короче я вас предупредил... 0 согласны, 0 не согласны

отзыв о лайф

Гость 21 марта, 2016 год отвратительный интернет. не можете предоставлять услугу не беритесь. не тратьте деньги людей и свое время. оценка работы лайф не просто отвратительно она ниже плинтуса. не можете не беритесь. уйдите с рынка на всегда. 0 согласны, 0 не согласны

Перевод денег другому абоненту - лохотрон!

Аня 13 февраля, 2016 год Я решила счёт не пополнять, чтобы у меня не снимало 10 гр в месяц, так как звоню мало и на 10 гр. не наговариваю... кому нужно, сами мне позвонят. Поэтому, решила перевести остаток со своего счёта родственнице. 30гр. Так вот, ей они пришли на бонусный счёт, и если она до конца месяца не использует - деньги прогорят... ну не козлы??...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны



life:)

Мобильный оператор  life:) предлагает своим клиентам качественные услуги голосовой связи, а так же услуги  мобильного интернета.  Компания life:) предоставляет широкий выбор разнообразных тарифных планов, среди которых каждый абонент может выбрать...

Мобильные операторы

Velcom

Рейтинг: 2.7
29 отзывов
МТС

Рейтинг: 1.5
56 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться