Сайт отзывов Беларуси
Ещё

Лукашенко Александр Григорьевич

Опубликовано 1 ноября, 2013 год

Рейтинг: 4.3/5 (10 отзывов), просмотров: 4778

Лукашенко, Александр Григорьевич действующий президент Республики Беларусь.  Родился 30 августа 1954 года. В 1975 году окончил исторический факультет Могилёвского педагогического института по специальности «преподаватель истории и обществоведения», а в 1985 — заочно экономический факультет Белорусской сельскохозяйственной академии по специальности «экономист-организатор сельскохозяйственного производств. В 1990 году был избран народным депутатом Верховного Совета Белоруссии.
С 1994 года по настоящее время президент Республики Беларусь.

Он будет править всегда И это воля Божия Все делает по совести , только тяжело Ему бороться Одному, все сделал актуальным Только трудность в решении трудоустройства Как бы все это решить усилиями Пожалуйста уважаемый Президент, помогите найти работу

Светла 25 декабря, 2016 год Он всегда будет править и мир будет всегда в нашем государстве Замечательный человек Тяжело Ему одному бороться., все вопросы решать Это ответственность Все хорошо, только как наладить с трудоустройством Помочь тем , кто не может устроиться
Все должны трудиться , есть свой хлеб Но почему то не у всех получается Может проблема со здоровьем, или нет квалификации , или обыкновенная...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

батько - сталин!

Гость 23 апреля, 2016 год Жиляков Олег Александрович: наш батько = сталин! - стабильность! 0 согласны, 0 не согласны

старый конь борозды не портит)))

жиляков олег александрович 9 апреля, 2016 год Я в этом году закончил в Минске ВУЗ на юриста правоведа, есть возможность уехать работать в Европу, но не хочу, свой город Минск менять на ни один европейский город! Там сейчас жить не спокойно....
Лукашенко молодец! Сам живет и людям дает... В Беларусии жизнь хоть не богатая, зато тихая, спокойная и стабильная....
0 согласны, 0 не согласны

Отличный Лукашенко Александр Григорьевич как Человек так и Президент!

Гость 18 июня, 2015 год Мне нравиться наша Страна Беларусь , нравиться наш Президент Александр. Григорьевич. Лукашенко!!! Боюсь думать если кто то другой придёт к власти в место А. Г. Лукашенко !!! 0 согласны, 0 не согласны
ваван 4 марта, 2015 год герои!!! кто-нибудь из написавших с белорусии выезжал? или так и гниете на своих заводах. 1 согласны, 0 не согласны
Коля 22 сентября, 2014 год Да Александра Лукашенка знает весь мир. Уважаю этого человека за честность, искренность и за твердый характер. Сложно повести за собой всю страну, а Александр Григорьевич смог. С удовольствием смотрю на его выступления: тактичный, решительный и одновременно добрый. Если поздравляет с Новым годом - улыбается, если участвует в политических дебатах, то - серьезный. В общем, человек многогранный и всесторонне развит. Думаю,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость 17 августа, 2014 год Александр Григорьевич, ну что можно про него сказать: по многим пунктам его правления я конечно не согласна, но в общем-молодец, а в свети последних событий на Украине, так другой президент лично мне мне не нужен. Когда у нас в стране планировалась "васильковая революция", многие даже не слышали о таком, а почему? А потому, что наш "бацька" ещё на первых "майданах"...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
U.А. 10 августа, 2014 год Уважаемый Александр Григорьевич я очень сожалею что Вы не можете баллотироваться в президенты у нас в Украине. За Вас проголосовали бы все 100% Украинцев. Так держать!!! 0 согласны, 0 не согласны
Макс 5 ноября, 2013 год Я не буду расписываться за всю страну, выскажу лично свое мнение, Лукашенко и его консервативные подходы меня целиком и полностью устраивают. Считаю, что именно такой президент нам и нужен, который готов идти против всех и отстаивать интересы своего народа, а не свои личные. В Белоруссии сейчас стабильность и порядок, активными темпами развивается село, спорт, туризм. В городах чисто и убрано,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Николай 1 ноября, 2013 год Лукашенко конечно задержался на посту, но согласитесь при нем все работает, я работаю на заводе уже 15 лет и надеюсь еще столько же проработать. Тяжело конечно бывает не спорю, но при нем есть работа, и все как минимум стабильно. 0 согласны, 0 не согласны



Политические деятели

Евромайдан

Рейтинг: 3.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться