Сайт отзывов Беларуси
Ещё

МТС отзывы


Рейтинг: 1.5 из 5 (61 отзыв), просмотров: 17449

Беспристрастнось

Гость четверг, 28 декабря Хочу выразить огромное недовольство обслуживанием в г. Молодечно, по адресу ул. Центр.площадь, 3 ( гостиница, гл.филиал МТС ). Неуважение и хамство по отношению к пенсионерам. К сожалению не все в наше время продвинутые пользователи гаджетов и услуг, это касаемо пенсионеров. Касаемо обслуживающего персонала- ПРОЯВИТЕ ТЕРПЕНИЕ, УВАЖЕНИЕ , ВНИМАНИЕ К ЛЮДЯМ!!!! И обьясняйте ДОСТУПНЫМ языком , а не терминами, которые...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Чтоб вы здохли со своим безлимитещем

Сергей 32 года суббота, 23 декабря Подключился на безлимитещем чтоб нормально юзать интернет. Ужас с 16 до 24 часов вообще не тянет даже кино на убитом 360 качестве. Смысла в этих псах просто нет. Тока если реально ночью сидеть. А новости там или в социальных сетях посидеть так это можно и задешевле и на другом оператора. П. С. Чтоб вы знали со своим мтс.ом. 0 согласны, 0 не согласны

Чёрная пятница

Алексей 29 ноября, 2017 год Всё таже чёрная пятница))) приобрел по этой акции телефонов Lenoxo vibe P1. Проверил, вроде всё работает. В тоже же день, дома, стал изучать функции телефона, не вставив даже симку и не сняв пленки. После нескольких минут работы, телефон стал глючить и не просто глючить, а отключатся, зависал экран, шли полосы по экрану. На следующий день, утром я напрвился в мтс,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Черная Пятница в МТС-Лохотрон

Дмитрий Д. 27 ноября, 2017 год Заказал 25.11.2017 сматфон самсунг J500h/ds (черный) по акции. Сегодня 27.11.2017 позвонили и сказали, что телефоны по акции закончились, и предложили купить за полную стоимость. 0 согласны, 0 не согласны

Недовол

Гость 25 ноября, 2017 год Уберите свою 4G которая негде не тянет, только не даёт возможности пользоваться 3G 0 согласны, 0 не согласны

УЖАС!!!!

Гость 5 октября, 2017 год Аналогично предыдущему отзыву при переходе на другой тарифный план добавили кучу всякой ерунды, за что пришлось платить, а ответ был тот же - мол сами подключили!!! Подключили роуминг, но указывали что без интернета, и полтора года мобильный роуминг не подключался, а два дня назад при выезде в литву всго на 4 часа!!!!!!!!!! балланс стал -78 рубле!!!!!!!!!!!! при обращении вчера...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Разочарован

Гость 24 сентября, 2017 год Пользовался услугами оператора с первых дней появления на белорусском рынке.
Никаких крупных нареканий с моей стороны. Ко мне так же претензий не было - всегда положительный балланс на счете. В "минуса" не заходил ни разу.
Недавно сменил тариф на "безлимитище".
Полгода послушно закидывал на счет 16 бун-ов (абонентская плата). Свои расходы трафика и звонков знаю. И знаю, что за пределы положенного...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

обманщики

Гость 5 сентября, 2017 год Самая ужастный оператор что мне встречался.....за 4 дня использования интернета мне насчитали 840 мб....такое чувство что я прочитала Войну и мир в интернете...Они не слушают клиентов....их программы так настроенны что МТС всегда прав..... 0 согласны, 0 не согласны

мтс -ДЕРЬМО

Гость 14 августа, 2017 год Повелся на скоростной интернет и подключился интернет МТС тарифный план "фиксированный интернет". Это жесть вместо скорости 100 Mbps вечером 5-6 , иногда 1. Висит, тупит и тд. и т.п. Есть второй byflu, не скажу, что он лучше, но тут скорость 4Mbps по физическому кабелю, а не по оптике, как обещал мтс. Услуги предлагают дети (студенты), довольно навязчивой, заготовлено текст, обещают...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ужасное отношение

Евгения 29 июня, 2017 год Обратилась в салон сотовой связи Дзержинск Циолковского 78, 23.06.2017 к специалисту Осокину Николаю Николаевичу для закрытия счета в МТС Банк , специалист попросил паспорт и карту , заполнил и распечатал бланк заявления , и подал мне на подпись , я решила прочитать , но специалист мне стал ручкой показывать , что надо подпись просто поставить . на мой вопрос -...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

+74997500988

Гость 23 июня, 2017 год +74997500988 это хитрожопый номер телефона,с начало звонят к тебе 2 звонка ,а потом сбрасывают когда ты не успеешь поднять трубку.Тут же интересно ,кто ко мне звонил ! !! Маяк-ну ка я ! не обращая внимание ,что это Российский номер . Один гудок ,НЕ УСПЕЛ ЗАВЕРШИТЬ ВЫЗОВ, как сразу же сняли трубу и началось !!!! начали мне лохматить бабушку,про улучшение...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мошенники

Гость 26 мая, 2017 год Въезжаешь на территорию Белоруссии включают роуминг до самого дома снимают большую сумму денег - настоящие мошенники. 0 согласны, 0 не согласны

Очень плохая связь

Гость 5 мая, 2017 год В квартире связь постоянно пропадает.Заходишь в подъезд "только экстренный вызов". Уже давно бы ушел , да все родственники пользуются этим оператором. Минск. 0 согласны, 0 не согласны

Облохотронивание клиентов

Александр 16 апреля, 2017 год Оформляют подписки на какие-то сервисы без ведома пользователя. 0 согласны, 0 не согласны

Яйцо протухло. Пора его выкинуть

Дормидонт Помидоров 14 марта, 2017 год В середине марта 2017 г. мне заблокировали Интернет на том основании что у меня отыскался долг за 2014 г. При предоплате долгов в принципе быть не может и три года спустя ничего вспомнить нельзя. МТС и раньше не гнушались воровством, а в последнее время совсем обнаглели. Чем больше клиентов от них уходит, тем сильнее они обирают оставшихся. Чего зря злиться...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Списание денежных средств за 5 лет в никуда

аЛЕКСАНДР 16 января, 2017 год С МТС нахожусь к сожалению всю жизнь. С 2012 года покинул корпоративный номер и перевел его на себя. В начале 2017 года перешел на ТП МТС СМАРТ 14р. абонентская плата 2000мб 1000 бесплатных минут В СЕТИ. сегодня 16 января 2017г остаток минут 503, мегабайт 1640, денег осталось 5р. Как так должно быть 7, ведь минуты и мегабайты не исчерпаны. ЗВОНЮ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

обслуживание - УЖАС

Гость 3 января, 2017 год Абонентом МТС была около 10 лет. До последнего казалось, что это хороший оператор , не смотря на некоторые недочеты. НО .... с сегодняшнего дня не то что бы мнение поменялась - решила поменять оператора. Оплатив за предыдущий месяц порядка 46 руб., захотела разобраться за что уходят такие деньги. Первым мой звонок был с просьбой объяснить, какие у меня подключены...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

НОЖ В СПИНУ от МТС - подарок к НОВОМУ ГОДУ

Гость 20 декабря, 2016 год МТС пользуюсь более 10 лет, но такого свинства, конечно, никак не ожидала! Поменяла тарифный план со "Смарт" на "Легко сказать", через два месяца пришло смс на телефон о том, что необходимо заплатить штраф миллион двести белорусских рублей за нарушение доп соглашения. Когда я спросила у оператора, почему так легко я смогла поменять тарифный план, не было никаких ограничений, предупреждений, и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв о связи оператора МТС

Гость 8 декабря, 2016 год Связь просто ужасная, что случилось понять не могу. Раньше в любой точке связь была устойчивая, не нужно было "ныкаться" по углам и местам выбирая точку где можно было поговорить. Сейчас хуже некуда. АллО, что случилось и за что мы платим свои немалые по данным меркам деньги. Оператор, проснись!!!!!!!!!!!!!!! 21 век на дворе и мы не тундре а в центре...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Обманщики

Гость 25 ноября, 2016 год Что за смс черная пятница.С кидки и без процентов рассрочка.Где она?У вас телефон леново к5стоит 600р а по акции 400р а в рассрочку 450р и это называется без процентов.Я такой телефон покупал 5месяцев назад за 350р.А в 21 веке он стоит 340р а без скидки 380 р.Так что вы людей обманываете.В черную пятницу поднимаетесь цены и пишите смс что 50%...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны



МТС

Мобильный оператор МТС (Мобильные Теле Системы) один из крупнейших операторов мобильной связи в Беларуси. Основной принцип компании МТС — предоставление клиентам наиболее качественных и передовых услуг связи по доступным для...

Мобильные операторы

Velcom

Рейтинг: 2.9
40 отзывов
life:)

Рейтинг: 1.7
34 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться