Сайт отзывов Беларуси
Ещё

МТС отзывы


Рейтинг: 1.5 из 5 (70 отзывов), просмотров: 22160

мошенники

Гость 22 мая, 2018 год снимают деньги просто так, то есть воруют . прояснить ситуацию никак не возможно. мошенники в законе 0 согласны, 0 не согласны

Ужасный Интернет

Александр 16 мая, 2018 год Тарифные планы - полное Г, тариф на безлимитище - ещё хуже, не стабильный интернет, очень жалею что на Велком в своё время не перешёл 0 согласны, 0 не согласны

ужОс

Гость 15 мая, 2018 год компания полное говно 0 согласны, 0 не согласны

Мошенники

Игорь 4 апреля, 2018 год Вгоняют людей в долг, даже когда человек срочно уехал и не сходил в салон, который кстати находится за 30 км, расторгнуть договор и не пользуется сим картой, а потом тупо присылают бумагу с долгом и грозят судом. Если на счету нет баланса и человек не берёт кредит, зачем самочинно заниматься растовщичеством и вгонять человека в долг?
В общем то...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

наглые воры

Гость 8 марта, 2018 год переводят на другой тариф без согласия и списывают деньги!!! не пользуйтесь этим оператором !!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

4g

Евгений 28 февраля, 2018 год Какого черта навязывают это говно, если 3g многократно лучше, практически везде ловит, нет переходов с одного интернета на другой! 0 согласны, 0 не согласны

да

Vitali Ladychenko 28 февраля, 2018 год 27.02.2018 0 согласны, 0 не согласны

ужас

Гость 10 февраля, 2018 год не тянет вообще,за что плачу деньги 0 согласны, 0 не согласны

Обманщики

Екатерина 9 февраля, 2018 год Операторы данной компании специально скрывают от клиентов информацию! Дело было так: пришла я в компанию МТС подлючить тариф 4G лайт, девушка оператор сказала, что так как я новый абонент, то мне 90 дней будет скидка по этому тарифу и я первые 90 дней буду платить 2.90, а потом 5.90. Я согласилась на это, заплатила 3 руб. и ушла. А теперь...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Беспристрастнось

Гость 28 декабря, 2017 год Хочу выразить огромное недовольство обслуживанием в г. Молодечно, по адресу ул. Центр.площадь, 3 ( гостиница, гл.филиал МТС ). Неуважение и хамство по отношению к пенсионерам. К сожалению не все в наше время продвинутые пользователи гаджетов и услуг, это касаемо пенсионеров. Касаемо обслуживающего персонала- ПРОЯВИТЕ ТЕРПЕНИЕ, УВАЖЕНИЕ , ВНИМАНИЕ К ЛЮДЯМ!!!! И обьясняйте ДОСТУПНЫМ языком , а не терминами, которые...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Чтоб вы здохли со своим безлимитещем

Сергей 32 года 23 декабря, 2017 год Подключился на безлимитещем чтоб нормально юзать интернет. Ужас с 16 до 24 часов вообще не тянет даже кино на убитом 360 качестве. Смысла в этих псах просто нет. Тока если реально ночью сидеть. А новости там или в социальных сетях посидеть так это можно и задешевле и на другом оператора. П. С. Чтоб вы знали со своим мтс.ом. 0 согласны, 0 не согласны

Чёрная пятница

Алексей 29 ноября, 2017 год Всё таже чёрная пятница))) приобрел по этой акции телефонов Lenoxo vibe P1. Проверил, вроде всё работает. В тоже же день, дома, стал изучать функции телефона, не вставив даже симку и не сняв пленки. После нескольких минут работы, телефон стал глючить и не просто глючить, а отключатся, зависал экран, шли полосы по экрану. На следующий день, утром я напрвился в мтс,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Черная Пятница в МТС-Лохотрон

Дмитрий Д. 27 ноября, 2017 год Заказал 25.11.2017 сматфон самсунг J500h/ds (черный) по акции. Сегодня 27.11.2017 позвонили и сказали, что телефоны по акции закончились, и предложили купить за полную стоимость. 0 согласны, 0 не согласны

Недовол

Гость 25 ноября, 2017 год Уберите свою 4G которая негде не тянет, только не даёт возможности пользоваться 3G 0 согласны, 0 не согласны

УЖАС!!!!

Гость 5 октября, 2017 год Аналогично предыдущему отзыву при переходе на другой тарифный план добавили кучу всякой ерунды, за что пришлось платить, а ответ был тот же - мол сами подключили!!! Подключили роуминг, но указывали что без интернета, и полтора года мобильный роуминг не подключался, а два дня назад при выезде в литву всго на 4 часа!!!!!!!!!! балланс стал -78 рубле!!!!!!!!!!!! при обращении вчера...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Разочарован

Гость 24 сентября, 2017 год Пользовался услугами оператора с первых дней появления на белорусском рынке.
Никаких крупных нареканий с моей стороны. Ко мне так же претензий не было - всегда положительный балланс на счете. В "минуса" не заходил ни разу.
Недавно сменил тариф на "безлимитище".
Полгода послушно закидывал на счет 16 бун-ов (абонентская плата). Свои расходы трафика и звонков знаю. И знаю, что за пределы положенного...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

обманщики

Гость 5 сентября, 2017 год Самая ужастный оператор что мне встречался.....за 4 дня использования интернета мне насчитали 840 мб....такое чувство что я прочитала Войну и мир в интернете...Они не слушают клиентов....их программы так настроенны что МТС всегда прав..... 0 согласны, 0 не согласны

мтс -ДЕРЬМО

Гость 14 августа, 2017 год Повелся на скоростной интернет и подключился интернет МТС тарифный план "фиксированный интернет". Это жесть вместо скорости 100 Mbps вечером 5-6 , иногда 1. Висит, тупит и тд. и т.п. Есть второй byflu, не скажу, что он лучше, но тут скорость 4Mbps по физическому кабелю, а не по оптике, как обещал мтс. Услуги предлагают дети (студенты), довольно навязчивой, заготовлено текст, обещают...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ужасное отношение

Евгения 29 июня, 2017 год Обратилась в салон сотовой связи Дзержинск Циолковского 78, 23.06.2017 к специалисту Осокину Николаю Николаевичу для закрытия счета в МТС Банк , специалист попросил паспорт и карту , заполнил и распечатал бланк заявления , и подал мне на подпись , я решила прочитать , но специалист мне стал ручкой показывать , что надо подпись просто поставить . на мой вопрос -...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

+74997500988

Гость 23 июня, 2017 год +74997500988 это хитрожопый номер телефона,с начало звонят к тебе 2 звонка ,а потом сбрасывают когда ты не успеешь поднять трубку.Тут же интересно ,кто ко мне звонил ! !! Маяк-ну ка я ! не обращая внимание ,что это Российский номер . Один гудок ,НЕ УСПЕЛ ЗАВЕРШИТЬ ВЫЗОВ, как сразу же сняли трубу и началось !!!! начали мне лохматить бабушку,про улучшение...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны



МТС

Мобильный оператор МТС (Мобильные Теле Системы) один из крупнейших операторов мобильной связи в Беларуси. Основной принцип компании МТС — предоставление клиентам наиболее качественных и передовых услуг связи по доступным для...

Мобильные операторы

Velcom

Рейтинг: 3.3
74 отзыва
life:)

Рейтинг: 1.7
41 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться