Сайт отзывов Беларуси
Ещё

МТС

Опубликовано 4 ноября, 2013 год

Рейтинг: 1.5/5 (56 отзывов), просмотров: 15323

Мобильный оператор МТС (Мобильные Теле Системы) один из крупнейших операторов мобильной связи в Беларуси. Основной принцип компании МТС — предоставление клиентам наиболее качественных и передовых услуг связи по доступным для каждого тарифам.

УЖАС!!!!

Гость четверг, 5 октября Аналогично предыдущему отзыву при переходе на другой тарифный план добавили кучу всякой ерунды, за что пришлось платить, а ответ был тот же - мол сами подключили!!! Подключили роуминг, но указывали что без интернета, и полтора года мобильный роуминг не подключался, а два дня назад при выезде в литву всго на 4 часа!!!!!!!!!! балланс стал -78 рубле!!!!!!!!!!!! при обращении вчера...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Разочарован

Гость воскресенье, 24 сентября Пользовался услугами оператора с первых дней появления на белорусском рынке.
Никаких крупных нареканий с моей стороны. Ко мне так же претензий не было - всегда положительный балланс на счете. В "минуса" не заходил ни разу.
Недавно сменил тариф на "безлимитище".
Полгода послушно закидывал на счет 16 бун-ов (абонентская плата). Свои расходы трафика и звонков знаю. И знаю, что за пределы положенного...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

обманщики

Гость 5 сентября, 2017 год Самая ужастный оператор что мне встречался.....за 4 дня использования интернета мне насчитали 840 мб....такое чувство что я прочитала Войну и мир в интернете...Они не слушают клиентов....их программы так настроенны что МТС всегда прав..... 0 согласны, 0 не согласны

мтс -ДЕРЬМО

Гость 14 августа, 2017 год Повелся на скоростной интернет и подключился интернет МТС тарифный план "фиксированный интернет". Это жесть вместо скорости 100 Mbps вечером 5-6 , иногда 1. Висит, тупит и тд. и т.п. Есть второй byflu, не скажу, что он лучше, но тут скорость 4Mbps по физическому кабелю, а не по оптике, как обещал мтс. Услуги предлагают дети (студенты), довольно навязчивой, заготовлено текст, обещают...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ужасное отношение

Евгения 29 июня, 2017 год Обратилась в салон сотовой связи Дзержинск Циолковского 78, 23.06.2017 к специалисту Осокину Николаю Николаевичу для закрытия счета в МТС Банк , специалист попросил паспорт и карту , заполнил и распечатал бланк заявления , и подал мне на подпись , я решила прочитать , но специалист мне стал ручкой показывать , что надо подпись просто поставить . на мой вопрос -...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

+74997500988

Гость 23 июня, 2017 год +74997500988 это хитрожопый номер телефона,с начало звонят к тебе 2 звонка ,а потом сбрасывают когда ты не успеешь поднять трубку.Тут же интересно ,кто ко мне звонил ! !! Маяк-ну ка я ! не обращая внимание ,что это Российский номер . Один гудок ,НЕ УСПЕЛ ЗАВЕРШИТЬ ВЫЗОВ, как сразу же сняли трубу и началось !!!! начали мне лохматить бабушку,про улучшение...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мошенники

Гость 26 мая, 2017 год Въезжаешь на территорию Белоруссии включают роуминг до самого дома снимают большую сумму денег - настоящие мошенники. 0 согласны, 0 не согласны

Очень плохая связь

Гость 5 мая, 2017 год В квартире связь постоянно пропадает.Заходишь в подъезд "только экстренный вызов". Уже давно бы ушел , да все родственники пользуются этим оператором. Минск. 0 согласны, 0 не согласны

Облохотронивание клиентов

Александр 16 апреля, 2017 год Оформляют подписки на какие-то сервисы без ведома пользователя. 0 согласны, 0 не согласны

Яйцо протухло. Пора его выкинуть

Дормидонт Помидоров 14 марта, 2017 год В середине марта 2017 г. мне заблокировали Интернет на том основании что у меня отыскался долг за 2014 г. При предоплате долгов в принципе быть не может и три года спустя ничего вспомнить нельзя. МТС и раньше не гнушались воровством, а в последнее время совсем обнаглели. Чем больше клиентов от них уходит, тем сильнее они обирают оставшихся. Чего зря злиться...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны



Мобильные операторы

Velcom

Рейтинг: 2.3
21 отзыв
life:)

Рейтинг: 1.8
33 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться