Сайт отзывов Беларуси
Ещё

МТС

Опубликовано 4 ноября, 2013 год

Рейтинг: 1.5/5 (53 отзыва), просмотров: 13760

Мобильный оператор МТС (Мобильные Теле Системы) один из крупнейших операторов мобильной связи в Беларуси. Основной принцип компании МТС — предоставление клиентам наиболее качественных и передовых услуг связи по доступным для каждого тарифам.

мтс -ДЕРЬМО

Гость понедельник, 14 августа Повелся на скоростной интернет и подключился интернет МТС тарифный план "фиксированный интернет". Это жесть вместо скорости 100 Mbps вечером 5-6 , иногда 1. Висит, тупит и тд. и т.п. Есть второй byflu, не скажу, что он лучше, но тут скорость 4Mbps по физическому кабелю, а не по оптике, как обещал мтс. Услуги предлагают дети (студенты), довольно навязчивой, заготовлено текст, обещают...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ужасное отношение

Евгения 29 июня, 2017 год Обратилась в салон сотовой связи Дзержинск Циолковского 78, 23.06.2017 к специалисту Осокину Николаю Николаевичу для закрытия счета в МТС Банк , специалист попросил паспорт и карту , заполнил и распечатал бланк заявления , и подал мне на подпись , я решила прочитать , но специалист мне стал ручкой показывать , что надо подпись просто поставить . на мой вопрос -...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

+74997500988

Гость 23 июня, 2017 год +74997500988 это хитрожопый номер телефона,с начало звонят к тебе 2 звонка ,а потом сбрасывают когда ты не успеешь поднять трубку.Тут же интересно ,кто ко мне звонил ! !! Маяк-ну ка я ! не обращая внимание ,что это Российский номер . Один гудок ,НЕ УСПЕЛ ЗАВЕРШИТЬ ВЫЗОВ, как сразу же сняли трубу и началось !!!! начали мне лохматить бабушку,про улучшение...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мошенники

Гость 26 мая, 2017 год Въезжаешь на территорию Белоруссии включают роуминг до самого дома снимают большую сумму денег - настоящие мошенники. 0 согласны, 0 не согласны

Очень плохая связь

Гость 5 мая, 2017 год В квартире связь постоянно пропадает.Заходишь в подъезд "только экстренный вызов". Уже давно бы ушел , да все родственники пользуются этим оператором. Минск. 0 согласны, 0 не согласны

Облохотронивание клиентов

Александр 16 апреля, 2017 год Оформляют подписки на какие-то сервисы без ведома пользователя. 0 согласны, 0 не согласны

Яйцо протухло. Пора его выкинуть

Дормидонт Помидоров 14 марта, 2017 год В середине марта 2017 г. мне заблокировали Интернет на том основании что у меня отыскался долг за 2014 г. При предоплате долгов в принципе быть не может и три года спустя ничего вспомнить нельзя. МТС и раньше не гнушались воровством, а в последнее время совсем обнаглели. Чем больше клиентов от них уходит, тем сильнее они обирают оставшихся. Чего зря злиться...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Списание денежных средств за 5 лет в никуда

аЛЕКСАНДР 16 января, 2017 год С МТС нахожусь к сожалению всю жизнь. С 2012 года покинул корпоративный номер и перевел его на себя. В начале 2017 года перешел на ТП МТС СМАРТ 14р. абонентская плата 2000мб 1000 бесплатных минут В СЕТИ. сегодня 16 января 2017г остаток минут 503, мегабайт 1640, денег осталось 5р. Как так должно быть 7, ведь минуты и мегабайты не исчерпаны. ЗВОНЮ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

обслуживание - УЖАС

Гость 3 января, 2017 год Абонентом МТС была около 10 лет. До последнего казалось, что это хороший оператор , не смотря на некоторые недочеты. НО .... с сегодняшнего дня не то что бы мнение поменялась - решила поменять оператора. Оплатив за предыдущий месяц порядка 46 руб., захотела разобраться за что уходят такие деньги. Первым мой звонок был с просьбой объяснить, какие у меня подключены...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

НОЖ В СПИНУ от МТС - подарок к НОВОМУ ГОДУ

Гость 20 декабря, 2016 год МТС пользуюсь более 10 лет, но такого свинства, конечно, никак не ожидала! Поменяла тарифный план со "Смарт" на "Легко сказать", через два месяца пришло смс на телефон о том, что необходимо заплатить штраф миллион двести белорусских рублей за нарушение доп соглашения. Когда я спросила у оператора, почему так легко я смогла поменять тарифный план, не было никаких ограничений, предупреждений, и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны



Мобильные операторы

Velcom

Рейтинг: 2
16 отзывов
life:)

Рейтинг: 1.8
30 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться