Сайт отзывов Беларуси
Ещё

МТС

Опубликовано 4 ноября, 2013 год

Рейтинг: 1.6/5 (47 отзывов), просмотров: 10259

Мобильный оператор МТС (Мобильные Теле Системы) один из крупнейших операторов мобильной связи в Беларуси. Основной принцип компании МТС — предоставление клиентам наиболее качественных и передовых услуг связи по доступным для каждого тарифам.

Яйцо протухло. Пора его выкинуть

Дормидонт Помидоров вторник, 14 марта В середине марта 2017 г. мне заблокировали Интернет на том основании что у меня отыскался долг за 2014 г. При предоплате долгов в принципе быть не может и три года спустя ничего вспомнить нельзя. МТС и раньше не гнушались воровством, а в последнее время совсем обнаглели. Чем больше клиентов от них уходит, тем сильнее они обирают оставшихся. Чего зря злиться...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Списание денежных средств за 5 лет в никуда

аЛЕКСАНДР 16 января, 2017 год С МТС нахожусь к сожалению всю жизнь. С 2012 года покинул корпоративный номер и перевел его на себя. В начале 2017 года перешел на ТП МТС СМАРТ 14р. абонентская плата 2000мб 1000 бесплатных минут В СЕТИ. сегодня 16 января 2017г остаток минут 503, мегабайт 1640, денег осталось 5р. Как так должно быть 7, ведь минуты и мегабайты не исчерпаны. ЗВОНЮ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

обслуживание - УЖАС

Гость 3 января, 2017 год Абонентом МТС была около 10 лет. До последнего казалось, что это хороший оператор , не смотря на некоторые недочеты. НО .... с сегодняшнего дня не то что бы мнение поменялась - решила поменять оператора. Оплатив за предыдущий месяц порядка 46 руб., захотела разобраться за что уходят такие деньги. Первым мой звонок был с просьбой объяснить, какие у меня подключены...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

НОЖ В СПИНУ от МТС - подарок к НОВОМУ ГОДУ

Гость 20 декабря, 2016 год МТС пользуюсь более 10 лет, но такого свинства, конечно, никак не ожидала! Поменяла тарифный план со "Смарт" на "Легко сказать", через два месяца пришло смс на телефон о том, что необходимо заплатить штраф миллион двести белорусских рублей за нарушение доп соглашения. Когда я спросила у оператора, почему так легко я смогла поменять тарифный план, не было никаких ограничений, предупреждений, и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв о связи оператора МТС

Гость 8 декабря, 2016 год Связь просто ужасная, что случилось понять не могу. Раньше в любой точке связь была устойчивая, не нужно было "ныкаться" по углам и местам выбирая точку где можно было поговорить. Сейчас хуже некуда. АллО, что случилось и за что мы платим свои немалые по данным меркам деньги. Оператор, проснись!!!!!!!!!!!!!!! 21 век на дворе и мы не тундре а в центре...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Обманщики

Гость 25 ноября, 2016 год Что за смс черная пятница.С кидки и без процентов рассрочка.Где она?У вас телефон леново к5стоит 600р а по акции 400р а в рассрочку 450р и это называется без процентов.Я такой телефон покупал 5месяцев назад за 350р.А в 21 веке он стоит 340р а без скидки 380 р.Так что вы людей обманываете.В черную пятницу поднимаетесь цены и пишите смс что 50%...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

кол

Гость 21 ноября, 2016 год с удовольствием ухожу спустя 10 лет использования 0 согласны, 0 не согласны

ДЫРЯВАЯ СВЯЗЬ

Гость 1 октября, 2016 год Дырявая связь.Тарифы с офигенной абонентской платой,а связи нет.Покрытие дырявой связи не везде.Обещанный платёж невозможно взять,потому что задолженность более 1-но рубля.Так толк с этого обещанного платежа если его не возможно взять.С каждым днём я все более огорчаюсь в выбранной мной для звонков компанией МТС.Хотя эти все отзывы мы только пишем для себя,все равно их не учитывает ни кто,а придумывают новые варианты...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

творят что хотят

Гость 21 сентября, 2016 год был хороший тарифный план. все устраивало. пришла смс, что с 1 числа у вас будет др. тарифный план, дороже раза в 4. типа ваш тарифный план закрывается.
мало того, что связь с каждым разом растет в цене, так еще тарифные планы они меняют не в сторону потребителя
0 согласны, 0 не согласны

Аппетиты у них растут

Гость 20 сентября, 2016 год Цены высокие цены вот главный минус Думал что раньше много просили теперь ещё больше стало.Хочется сказать не будьте жадными и к вам потянутся и заработаете больше а так увы! 0 согласны, 0 не согласны



Мобильные операторы

Velcom

Рейтинг: 2.5
11 отзывов
life:)

Рейтинг: 1.8
26 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться