Сайт отзывов Беларуси
Ещё

МТС

Опубликовано 4 ноября, 2013 год

Рейтинг: 1.4/5 (63 отзыва), просмотров: 18554

Мобильный оператор МТС (Мобильные Теле Системы) один из крупнейших операторов мобильной связи в Беларуси. Основной принцип компании МТС — предоставление клиентам наиболее качественных и передовых услуг связи по доступным для каждого тарифам.

ужас

Гость суббота, 10 февраля не тянет вообще,за что плачу деньги 0 согласны, 0 не согласны

Обманщики

Екатерина пятница, 9 февраля Операторы данной компании специально скрывают от клиентов информацию! Дело было так: пришла я в компанию МТС подлючить тариф 4G лайт, девушка оператор сказала, что так как я новый абонент, то мне 90 дней будет скидка по этому тарифу и я первые 90 дней буду платить 2.90, а потом 5.90. Я согласилась на это, заплатила 3 руб. и ушла. А теперь...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Беспристрастнось

Гость 28 декабря, 2017 год Хочу выразить огромное недовольство обслуживанием в г. Молодечно, по адресу ул. Центр.площадь, 3 ( гостиница, гл.филиал МТС ). Неуважение и хамство по отношению к пенсионерам. К сожалению не все в наше время продвинутые пользователи гаджетов и услуг, это касаемо пенсионеров. Касаемо обслуживающего персонала- ПРОЯВИТЕ ТЕРПЕНИЕ, УВАЖЕНИЕ , ВНИМАНИЕ К ЛЮДЯМ!!!! И обьясняйте ДОСТУПНЫМ языком , а не терминами, которые...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Чтоб вы здохли со своим безлимитещем

Сергей 32 года 23 декабря, 2017 год Подключился на безлимитещем чтоб нормально юзать интернет. Ужас с 16 до 24 часов вообще не тянет даже кино на убитом 360 качестве. Смысла в этих псах просто нет. Тока если реально ночью сидеть. А новости там или в социальных сетях посидеть так это можно и задешевле и на другом оператора. П. С. Чтоб вы знали со своим мтс.ом. 0 согласны, 0 не согласны

Чёрная пятница

Алексей 29 ноября, 2017 год Всё таже чёрная пятница))) приобрел по этой акции телефонов Lenoxo vibe P1. Проверил, вроде всё работает. В тоже же день, дома, стал изучать функции телефона, не вставив даже симку и не сняв пленки. После нескольких минут работы, телефон стал глючить и не просто глючить, а отключатся, зависал экран, шли полосы по экрану. На следующий день, утром я напрвился в мтс,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Черная Пятница в МТС-Лохотрон

Дмитрий Д. 27 ноября, 2017 год Заказал 25.11.2017 сматфон самсунг J500h/ds (черный) по акции. Сегодня 27.11.2017 позвонили и сказали, что телефоны по акции закончились, и предложили купить за полную стоимость. 0 согласны, 0 не согласны

Недовол

Гость 25 ноября, 2017 год Уберите свою 4G которая негде не тянет, только не даёт возможности пользоваться 3G 0 согласны, 0 не согласны

УЖАС!!!!

Гость 5 октября, 2017 год Аналогично предыдущему отзыву при переходе на другой тарифный план добавили кучу всякой ерунды, за что пришлось платить, а ответ был тот же - мол сами подключили!!! Подключили роуминг, но указывали что без интернета, и полтора года мобильный роуминг не подключался, а два дня назад при выезде в литву всго на 4 часа!!!!!!!!!! балланс стал -78 рубле!!!!!!!!!!!! при обращении вчера...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Разочарован

Гость 24 сентября, 2017 год Пользовался услугами оператора с первых дней появления на белорусском рынке.
Никаких крупных нареканий с моей стороны. Ко мне так же претензий не было - всегда положительный балланс на счете. В "минуса" не заходил ни разу.
Недавно сменил тариф на "безлимитище".
Полгода послушно закидывал на счет 16 бун-ов (абонентская плата). Свои расходы трафика и звонков знаю. И знаю, что за пределы положенного...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

обманщики

Гость 5 сентября, 2017 год Самая ужастный оператор что мне встречался.....за 4 дня использования интернета мне насчитали 840 мб....такое чувство что я прочитала Войну и мир в интернете...Они не слушают клиентов....их программы так настроенны что МТС всегда прав..... 0 согласны, 0 не согласны



Мобильные операторы

Velcom

Рейтинг: 3
48 отзывов
life:)

Рейтинг: 1.7
35 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться