Сайт отзывов Беларуси
Ещё

n2.by - готовые проекты домов

Готовые проекты домов в Беларуси - продажа, разработка.

Рейтинг: 4.9/5 (10 отзывов), просмотров: 2463

Сделайте первый шаг навстречу своей мечте вместе с компанией n2.by. Ведь жизнь даётся всего один раз и её нужно прожить как хочется вам, поэтому нельзя уступать своей мечте! Работаем в Минске и по Беларуси.

подарок-проект

Валерия 13 декабря, 2016 год Муж мне сделал подарок - подарил проект двухэтажного дома!!!!!! Это лучший подарок!!!!!!! Я прям в восторге!!!!!!! Спасибо мужу за подарок, спасибо Алексею за то, что подогнал проект по всем моим хотелкам!!!! Спасибо, что моя мечта начинает сбываться!!!!!! Я уже вижу себя и свою семью в этом доме!!!! Это сказка!!!! 0 согласны, 0 не согласны

покупка готового проекта

Анастасия 8 декабря, 2016 год Спасибо Алексею и его команде за проект одноэтажного дома №394. Спасибо за скидку! Удачи вам! 0 согласны, 0 не согласны

покупка готового проекта коттеджа

Марат Бирков 1 ноября, 2016 год На днях приобрели проект двухэтажного небольшого дома. Проект №95-07 на сайте n2.by. У нас небольшой участок, но 2 детей. Поэтому главная задача - хорошая площадь дома на небольшой площади. Документы подготовили быстро, проект внушительный, отношение вежливое. Всем спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Проект дома для семьи из 4 человек

Мария Давыдова 6 октября, 2016 год Мы с семьей живем в квартире, давно мечтаем о доме в пригороде. В этом году в средине лета купили проект в мастерской у Алексея Колескова. Проект выбирали на сайте n2.by. Понравилось сразу несколько. Хотели сначала двухэтажный, но наш бюджет это не потянет, вернее растянет на несколько лет, а очень хочется построить за 2-3 года и жить уже. Поэтому выбрали одноэтажный...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

проект одноэтажного дома для себя

Антон Василенко 14 сентября, 2016 год Купил проект одноэтажного дома, буду строить дачу. Про студию n2.by могу сказать просто - грамотные и быстрые ребята, с хорошим удобным сайтом. Я, конечно, долго не выбирал, но просмотрел и прозвонил несколько фирм. На n2.by остановился - цена хорошое, проект сделан на совесть, работают быстро. Моя оценка отлично. 0 согласны, 0 не согласны

покупка проекта дома

Кривоенко Людмила Васильевна 9 сентября, 2016 год Добрый день! Хочу оставить отзыв на архитектора Алексея Колескова, который работает в студии n2.by. Я уже пенсионерка, можно сказать, и решила на старости лет себе дом построить. Всю жизнь в квартире, в городе, а сейчас дети выросли, время много свободного. Алексея мне посоветовали дети. Сказали, что их друзья недавно покупали к него проект и все хорошо идет. Я долго не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

проект дома на 2 семьи

Кирилл 30 июля, 2016 год Мы с братом одновременно созрели на частный дом. Общаемся мы хорошо и тесно, поэтому решили построить один на двоих, но с двумя входами. Найти проект такого дома оказалось трудно, а найти проработанный проект казалось не возможным. Но в сети наткнулись на сайт n2.by. Там нашли несколько таких проектов и были очень довольны, когда приехали обсуждать детали, и оказалось, что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

покупка проекта №95

Иван Сергеевич 12 июля, 2016 год Я в студии n2.by купил проект дома. Архитектурный и строительный. Качеством проекта, ценой проекта да и в целом работой с фирмой я доволен. Документы быстро сделали, качество проекта отличное. Строители сказали, что я сэкономил несколько тысяч на материалах, так как ничего не надо самим рассчитывать, все цифры есть в проекте. Еще хочу отметить, что на сайте много интересных проектов, некоторые...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

покупка готового проекта бани

Михаил Васильевич 23 июня, 2016 год Я с семьей уже 2 года живу за городом. Давно стоял вопрос о бане с террасой. Изначально хотел строить сам по своему проекту. Казалось, а что там проектировать-то? Но в итоге возникло много но. Думал заказать баню-бочку, но передумал. И вот через 2 года обратился в студию N2.by. Алексей со мной работал и предложил мне вариант бани №499. Хоть...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Юрий 27 мая, 2016 год Купили зимой проект готового одноэтажного дома в архитектурной мастерской n2.by. Хочу сразу отметить внимание и терпение к нам работников этой студии. Перед покупкой мы не один раз к ним звонили, ездили, уточняли и спрашивали. Ведь проект дома это не тапочки купить. С нами работал Алексей, очень терпеливо и подробно все рассказывал, объяснял. Кстати, с ним мы до сих пор держим...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны






Вам необходимо войти или зарегистрироваться