Сайт отзывов Беларуси
Ещё

Натюрель Стайл на Клары Цеткин отзывы


Рейтинг: 5 из 5 (12 отзывов), просмотров: 1369

Получила ответы на все вопросы

Елизавета воскресенье, 12 ноября Попала недавно сюда к терапевту, столько информации полезной про себя узнала. Вроде раньше постоянно ходила в свою поликлинику по месту жительства к такому доктору, но там мне все как-то обще рассказывали, а тут врач внес конкретику, ответил на вопросы. 0 согласны, 0 не согласны

Добропорядочные специалисты

Серафима четверг, 2 ноября Всегда слежу за квалификацией докторов, к которым обращаюсь, так как в молодые годы был неприятный случай - обратилась к некомпетентному врачу и потом долго лечила последствия его действий. Когда пришла в файв спа на клары цеткин 51 первым делом обратила внимание на этот пункт. Оказалось, тут все как надо - специалисты и с опытом, и с образованием, таким можно доверять....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Результат есть

Роза 21 октября, 2017 год Из-за проблем с лишним весом начали появляться комплексы, от которых не знала как избавиться, услышала об этом медицинском центре и решила попробовать обратиться к ним. После записи на прием, пришла на консультацию к психотерапевту, где озвучили ценник немного выше чем я ожидала, но так как вариантов у меня особо не было я согласилась, о своем выборе ни разу не пожалела!...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный результат!

Елена 19 октября, 2017 год Обращалась в этот медицинский центр за помощью в похудении, видела результаты моей подруги, которые она получила и захотела записаться сама, но к сожалению таких денег как требовалось заплатить за процедуры в наличии не было, поэтому пришлось подождать еще месяц и только потом обращаться за назначением лечения. Осталась полностью довольна оказанной мне помощью, тот эффект который я получила благодаря процедурам клиники...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Я довольна!

Ульяна 17 октября, 2017 год Пришла сюда за помощью косметолога, подруги очень расхваливали эту клинику по качеству лечения кожи лица, вот и я решила записаться на прием. После назначенного лечения и прохождения нескольких сеансов у меня начало иногда чесаться лицо, я очень испугалась по началу, рассказала об этом врачу и тот раскрыл мне секрет, дело было в тонике, который я использовала после процедур дома, у...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Вес ушел!

Юлия 12 октября, 2017 год Я узнала о медицинском центре Вита Лайн относительно недавно. Мне нужно было найти грамотного врача-диетолога в Минске, выбор пал на Коляда Александру Владимировну, работавшую в этой клинике. Отзывы об этом враче просто не могли не мотивировать на лечение, я сразу сорвалась и поехала на прием, но сразу меня ждала неудача, врач был расписан и не смог меня принять, пришлось записыватсья...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хороший центр

Елена 9 октября, 2017 год Нашла медицинский центр Натюрель стайл в интернете, почитала отзывы о врачах, о самом лечении и о медицинском центре в целом. Решила позвонить и записаться на прием, когда навигатор сказал, что клиника находится не очень удобно к моему дому немного расстроилась, но муж подсказал хороший маршрут которым можно без проблем добраться до клиники и я успешно туда ездила и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Счастливый обладатель здорового и пропорционального тела

Алёна 25 сентября, 2017 год Я очень нуждалась в помощи толкового диетолога, и долго искала такового, пока не наткнулась на отзывы клиники натюрель стайл на клары цеткин 51, где многие хвалили Коляда Александру Владимировну, которая работает в этой клинике. Я не долго думая позвонила и без проблем записалась на прием. На консультации я рассказала ей какие у меня проблемы и какого бы результата я хотела...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Устраивает

Ксюша Тарасова 22 сентября, 2017 год Давно хотела попробовать обертывания, но никак не попадался медицинский центр, где проводятся такие процедуры. Нашла Натюрель Стайл, где есть такая услуга , записалась на прием и подробно проконсультировалась что вообще из себя представляют обертывания. ТО что я услышала от врача меня устроило, завтра первый сеанс, надеюсь все пройдет хорошо! 0 согласны, 0 не согласны

Довольна всем.

Светлана Емельяненко 21 сентября, 2017 год Я была приятно удивлена когда начал появляться результат моего лечения по избавлению от лишних килограммов. Такого эффекта точно никак не достигнуть в домашних условиях, я уверена, потому что сама пробовала все известные методики! Огромное спасибо клинике и врачам за оказанные услуги! 0 согласны, 0 не согласны

надеюсь все получится

Алина Чурина 14 сентября, 2017 год Про медицинский центр натюрель стайл на клары цеткин я узнала сравнительно недавно, когда искала клинику в Минске с аппаратными методиками похудения. Таких клиник несколько, но я выбрала эту потому что здесь хорошие отзывы и я слышала о ней от подруги когда-то проходившей лечение в этом медцентре. Позвонила туда и записалась на прием к врачу, так как не знала какой комплекс...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все нравится

Кристина Ахметова 7 сентября, 2017 год Не один раз обращалась в эту клинику и каждый раз оставалась довольна! Мне пришлось познакомиться с многими врачами, которые проводили мои многочисленные процедуры касательно похудения и косметологии, никогда не была обделена вниманием и всегда заботой! Спасибо за человеческое отношение и прекрасные результаты! 0 согласны, 0 не согласны



Натюрель Стайл на Клары Цеткин

Лишний вес — психологическое состояние. Этот вывод уже давно не оспаривается учеными. Именно поэтому обычные диеты, таблетки для похудения, подавители аппетита (БАДы) и даже активные физические тренировки сами по себе...

Салоны красоты

kpacota.by

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты РЕНЕССАНС

Рейтинг: 2
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться