Сайт отзывов Беларуси
Ещё

Обувь - Отзыв об Обувь Kari


Оценка автора: 2 из 5, просмотров: 311

Рейтинг: 4.7, всего отзывов 11

http://by.otzyv.com/obuv-kari От Анжела, опубликован 16 августа, 2017 год


Анжела 16 августа, 2017 год 21 июля купили две пары босоножек и получили 3-ю в подарок. Мерили долго и тщательно, как и положено на следочек. Все три пары сели хорошо. Расплатились и я довольная покупкой поехала домой. Как потеплело числа 28 июля обула босоножки (конечно же без следка) и поехала на работу на машине, кроме того что босоножки страшно натерли ноги я конечно молчу (новая обувь пока не разносится будет натирать), но я заметила, что в районе большого пальца по ширине в районе косточек они на очень узкую ножку, моя нога не широкая, но даже на нее очень узко. В следствии этого получается у меня свисает нога над платформой, которая фиксируется шлейкой от босоножка в районе пальцев, причем на обеих ногах. 4 августа я поехала в магазин где покупала( был как раз 14-й день после покупки) и попросила заменить босоножки на другие. На что мне продавец сказала, что не могут они мне заменить, т.к я их обувала, и это видно по подошве. Я девушке ответила, что конечно я их обула один раз на работу и мне в них очень не удобно и объяснила почему. Дальше ответ продавца меня просто "убил".." Вы должны были ходить в этих босоножках дома, а не выходить на улицу! Тогда бы мы вам поменяли на другую пару, а так нам их придется купить за свои деньги, если мы вам поменяем! Тем более у вас есть 60 дней гарантии, приходите по ней если у вас что-то в них испортится (лопнет подошва, разойдутся швы или что-то отклеится), кстати на фурнитуру гарантия не распространяется". Очень не приятно, что одни босоножки теперь просто будут лежать((((( 0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


kari 6 сентября, 2017 год Добрый день, Анжела.
Спасибо за отзыв.
Сожалеем, что вы остались разочарованы покупкой.
Обувь, представленная в наших магазинах, проходит тщательный контроль на всех стадиях производства, имеет необходимые сертификаты и соответствует мировым стандартам. Именно поэтому мы увеличили гарантию до 60 дней на все модели, в то время как закон предусматривает всего 30 дней, впрочем, как и большинство наших конкурентов. В случаях, когда брак действительно имеет место, мы без проблем принимаем товар и возвращаем деньги.
Натирание ног не является гарантийным случаем.
Хотелось бы отметить, что приобретать определённую модель обуви нужно только в том случае, когда не возникает сомнений в ее удобстве, ведь зачастую комфорт в носке зависит не только от размера обуви, обозначенного маркировкой, но и от модели и посадки, а также может зависеть от индивидуальных особенностей стопы.
В действительности, прийти к окончательному выводу о том, что выбор модели обуви сделан верно, не всегда получается в самом магазине. Именно поэтому лучше после покупки померить обувь еще раз дома, походить по квартире, чтобы окончательно убедиться, что обувь сидит хорошо, не доставляет дискомфорта и подходит именно вам.
Надеемся, что произошедшее не омрачит надолго вашего отношения к нашей сети магазинов.
Будем рады видеть вас вновь.
Анжела 16 августа, 2017 год Магазин находится в Алми на пр-те Дзержинского






Обувь Kari

Обувь Kari

Обувь

Интернет-магазин "Обувь 24"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться