Сайт отзывов Беларуси
Ещё

Роза Мимоза

Магазин цветов в Минске

Рейтинг: 3.8/5 (17 отзывов), просмотров: 6181


инна, Ваш клиент!

Инна четверг, 31 мая хочется выразить искреннюю благодарность команде Роза Мимоза.
заказывали букет из шаров на матусевича,66 с вечера на следующий день в гимназию. это было наше спонтанное решение поздравлять детей таким образом, несколько раз мы сами меняли время доставки, да и пару шариков по пути лопнули. НО! огромное спасибо курьеру, так как не растерялся и быстро сорганизовал замену (оперативность очень порадовала), и спасибо...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Дарья

Дарья 24 марта, 2018 год Сейчас достаточно много цветочных магазинов в Минске, но я нашла не просто магазин, а приятных и отзывчивых людей, безумно красивые композиции и доставку бесплатно!!! Нужна была композиция для директора нашей компании и её приобретение Поручили мне. Я очень ответственно подошла к этому вопросу, просмотрела очень много цветочных магазинов и выбрала один единственный - Роза Мимоза. Меня очень хорошо проконсультировали...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Маме в подарок

Алина 24 марта, 2018 год Заказала маме цветы в коробочке (ни разу такое не дарила), очень была интересна реакция. Конечно, искала подешевле, и очень удивилась, найдя на сайте roza-mimoza.by довольно недорогие букеты в коробочках.
Заказала, привезли. Обалдела!
Теперь буду заказывать все время. Стоят долго, уже 1,5 недели, даже не видно, чтобы подсыхали (фото мама прислала).
Удачи магазинчику, у вас все супер)
0 согласны, 0 не согласны

Постоянный клиент

Алина 24 марта, 2018 год Очень удобно, что цветы привозят с доставкой! В Минске нелегко найти магазин, где цветы будут красивыми, в коробочке - и по адекватной цене. Очень рада, что познакомилась с Дианой и нашла магазин, где покупаю роскошные букеты.
Что самое приятное: выглядят они в разы дороже, чем их цена. Каждый раз, когда приношу маме или тете коробочку, как ребенок радуюсь их восторгу)
Словом, советую....  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Цветы в коробке 3.03.2018

Vitali Ladychenko 3 марта, 2018 год Заказала за 2 дня до даты сестре на День Рождения цветы в коробке ( гламурной леди). В итоге цветы привезли на час раньше чем было указано. В коробке не хватало 2 видов цветов. Один вид цветов был заменён на другой. В итоге половина цветов была старыми и завядшими. Видно что подрезали лепестки роз. Осталась оч недовольна т.к букет выглядел ужасно....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Подарок мамочке

Карина 25 октября, 2017 год Заказывала коробочку "Карина" у Роза Мимоза! Сперва попала в магазин, удалось увидеть все цветочки в живую. Там меня встретила прекрасная девушка Диана! Хочу отметить, что она профессионал своего дела и смогла посоветовать мне коробочку именно такую, какую я и хотела! Хотя я достаточно требовательная и угодить порой очень сложно) Так как это был сюрприз для мамочки, я заказала доставку на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Супер букет!

Гость 4 октября, 2017 год Хочу сказать огромное спасибо! Заказывала букет для дочери подруги) Сначала выбрала букет "Надин" на сайте, потом позвонила уточнить по цветовой гамме. огромное спасибо флористу которая объяснила суть цветовой гаммы) Букет привёз очень вежливый курьер. доставили в срок!) Букет меня поразил, он был на много красивее чем на фото. Цветы были свежими, букет до сих пор радует именинницу) Огромное спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Испорченый праздник!!!

Сергей 30 сентября, 2017 год Заказали за 4 дня до мероприятия букет в коробке в сиренево-белых тонах. За 1,5 часа до начала мероприятия курьер привёз цветы. В коробке НО СОВЕРШЕННО не те! Позвонили, что за дела? Ответ шикарен - та гамма у нас закончилась. Я сделала на своё усмотрение! Праздник испорчен! Пришлось ехать в ближайший цветочный магазин! Дважды подумайте прежде чем делать заказ в этом...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Букет кот в мешке

Дана 7 апреля, 2017 год Никогда не пользовалась услугами цветочных интернет магазинов,по одной причине-люблю выбирать цветы по факту,так как разбираюсь какой цветок свежий, а какой не совсем.Так получилось что пришлось заказать букет на день рождения для своей подруги.Долго выбирала с менеджером по тел. букет (спасибо за терпение девушке) в итоге определилась и оформила доставку.Привезли букет вовремя,цветы свежие....но меня поразило оформление----ОЧЕНЬ КРАСИВО и ПРОФЕССИОНАЛЬНО .Оказывается...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

отличный букет

надежда 7 апреля, 2017 год Заказала вчера букет и двадцать пять красных роз. Во-первых хочу сказать доставили во время, розы супер, СВЕЖИЕ. Очень вежливый курьер. Во общем хочу сказать ребята молодцы, приятно с такими людьми иметь дело и работать. Во-вторых цены СУПЕР очень хорошие ниже чем по городу. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ВСЕМ!!!! 0 согласны, 0 не согласны






Вам необходимо войти или зарегистрироваться