Сайт отзывов Беларуси
Ещё

Роза Мимоза

Магазин цветов в Минске

Рейтинг: 3.7/5 (12 отзывов), просмотров: 3570


Подарок мамочке

Карина 25 октября, 2017 год Заказывала коробочку "Карина" у Роза Мимоза! Сперва попала в магазин, удалось увидеть все цветочки в живую. Там меня встретила прекрасная девушка Диана! Хочу отметить, что она профессионал своего дела и смогла посоветовать мне коробочку именно такую, какую я и хотела! Хотя я достаточно требовательная и угодить порой очень сложно) Так как это был сюрприз для мамочки, я заказала доставку на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Супер букет!

Гость 4 октября, 2017 год Хочу сказать огромное спасибо! Заказывала букет для дочери подруги) Сначала выбрала букет "Надин" на сайте, потом позвонила уточнить по цветовой гамме. огромное спасибо флористу которая объяснила суть цветовой гаммы) Букет привёз очень вежливый курьер. доставили в срок!) Букет меня поразил, он был на много красивее чем на фото. Цветы были свежими, букет до сих пор радует именинницу) Огромное спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Испорченый праздник!!!

Сергей 30 сентября, 2017 год Заказали за 4 дня до мероприятия букет в коробке в сиренево-белых тонах. За 1,5 часа до начала мероприятия курьер привёз цветы. В коробке НО СОВЕРШЕННО не те! Позвонили, что за дела? Ответ шикарен - та гамма у нас закончилась. Я сделала на своё усмотрение! Праздник испорчен! Пришлось ехать в ближайший цветочный магазин! Дважды подумайте прежде чем делать заказ в этом...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Букет кот в мешке

Дана 7 апреля, 2017 год Никогда не пользовалась услугами цветочных интернет магазинов,по одной причине-люблю выбирать цветы по факту,так как разбираюсь какой цветок свежий, а какой не совсем.Так получилось что пришлось заказать букет на день рождения для своей подруги.Долго выбирала с менеджером по тел. букет (спасибо за терпение девушке) в итоге определилась и оформила доставку.Привезли букет вовремя,цветы свежие....но меня поразило оформление----ОЧЕНЬ КРАСИВО и ПРОФЕССИОНАЛЬНО .Оказывается...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

отличный букет

надежда 7 апреля, 2017 год Заказала вчера букет и двадцать пять красных роз. Во-первых хочу сказать доставили во время, розы супер, СВЕЖИЕ. Очень вежливый курьер. Во общем хочу сказать ребята молодцы, приятно с такими людьми иметь дело и работать. Во-вторых цены СУПЕР очень хорошие ниже чем по городу. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ВСЕМ!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Отличные цены.

Елена 13 марта, 2017 год просмотрела много сайтов,роза-мимоза самый доступный.Заказала композицию из роз, привезли ещё лучше чем на картинке.купила 6 марта -подарила 8. розы до сих пор стоят красивые.Сестра очень довольна.Спасибо ребятам! 0 согласны, 0 не согласны

Маме на марта

Masha 11 марта, 2017 год Хотела удивить маму не просто букетом тюльпанов, а интересной яркой,весенней композицией. Долго искала 5-6 марта в интернете по сайтам цветочных магазинов, но цена была в 2ое больше,чем обычно, а цветов в композиции получалось не много. Наткнулась на сайт http://roza-mimoza.by/ цена устроила,решила узнать размеры композиции. Позвонила по номерам на сайте, мне ответили на все вопросы, посоветовали какие цветы лучше сочетаются с...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Делал предложение своей Любимой!

Sergey Apranich 11 марта, 2017 год Заказал букет из 51-й розы. Во-первых обзвонил весь Минск по цене Роза мимоза оказалась самая низкая. Я думал может в чем-то есть подвох. Во вторых меня проконсультировали по уходу за розами и что нужно делать чтобы они стояли долго. Я очень доволен что нашел этих ребят у них цены самые низкие и всегда свежие цветы. Заказываю у них...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Считать не умеют!

Гость 10 марта, 2017 год Заказал букет из 51 розы. Приехал букет из 50 цветов! К сожалению, пересчитал только на второй день, когда обрезал цветы. Простоял букет три дня, после этого осталось 9 более-менее стойких роз. У одного цветка была замечена плесень на листьях. 0 согласны, 1 не согласны

Научитесь считать до 11!

Гость 26 сентября, 2016 год Заказывала два букета один белого цвета, второй кремового - привезли два кремовых букета Не первой свежести, так еще в одном букете четное количество роз( 10 вместо 11!!!). Об изменении цен на букет (на момент заказа была меньше) также не соизволили сообщить! Больше никогда в этот магазин не обращусь! 0 согласны, 1 не согласны






Вам необходимо войти или зарегистрироваться