Сайт отзывов Беларуси
Ещё

Строительная фирма evo-home отзывы


Рейтинг: 4.5 из 5 (8 отзывов), просмотров: 3098

Собирали каркас в Минском районе

Гость 26 сентября, 2017 год Спасибо монтажникам Валику и Руслану, которые собирали нам каркас с кровлей. Были вопросы с фундаментом (неровности), которые допустили другие монтажники, но все выравнялось обвязкой. Спасибо за качественную работу 0 согласны, 0 не согласны

Михаил

Михаил 21 августа, 2017 год Строили мне домик на даче 6х5 м под Брестом.
На производстве около 3 недель. Собрали за неделю.
Результатом доволен.
0 согласны, 0 не согласны

Отказались со мной работать!

Толик 5 июля, 2017 год Хотел заказать пристройку к дому у этой фирмы. Но после того, как выслал им материалы на просчет, они заявили, что по технологии так делать нельзя и отказались со мной работать. Я пытался ругаться - не помогло. Теперь нужно когото искать другого. Мне сосед говорит, что там можно сделать нормально. Но они говорят, что нельзя. Типа их технология нарушается. Короче, недоволен...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Домик 5х6

Игорь 27 июня, 2017 год Фирма делала мне под Брестом домик небольшой. 6х5 размер. Немного затянули с производством, т.к. 2 недели только дерево сушат. Но зато быстро собрали. Каркас был готов за два дня с крышей. Настроение попортили дожди, которые шли несколько дней, задержали работу. Результатом довольны, единственно жалею, что сам не собирал. Можно было бы сэкономить немного. Там работа элементарная. 0 согласны, 0 не согласны

Дом с монтажом

Коля Осташевич 13 июня, 2017 год Ребята собирали мне дом размером 8х11 м. Собирали каркас, накрывали крышу и оббивали фасадом. Производство заняло где-то 4 недели. Собрали все за 2 недели. Собирали из готовых панелей. Каркас обчень быстро, немного долговато фасад -около 4 дней.
Итогом я доволен, спасибо.
0 согласны, 0 не согласны

Отличный конструктор

Илья 24 мая, 2017 год Пришло в феврале письмо о том, что если не начну строить дом, заберут участок. ПРишлось решать очень быстро. Давно присматривался к каркасным домам, т.к. слышал. что очень теплые получаются. Но белорусские производители каркасных домов делают только под ключ. В лучшем случае каркас с фасадом и крышей. Это выходит недешево. В россии есть фирмы, которые производят каркасные домокомплекты. Уже думал заказывать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Накрыл крышу за день

Сергей Алексеевич 11 мая, 2017 год У меня блочный дом. Стены построили очень быстро самостоятельно. Но сроки поджимали, а мои кровельщики освобождались только через полтора месяца - гдето в россии объект делали большой. Искать на сложную крышу срочно кого-то было страшновато, случайно на форуме нашел инфо по готовым фермам. В Европе их уже давно применяют, у нас в Беларуси кровельные фермы мало кто делает - только...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Валерий 3 мая, 2017 год Заказывал у них домокомплект каркасного дома. Обещали сделать в течении 3-4 недель. Я предупреждал, что нужно как можно скорее. Но затянули на 4 недели. Сказали, раньше не получается. И у меня неделя отпуска пропала. Ну хоть сделан комплект хорошо, устанавливается быстро. Особенно крыша. Готовые фермы - шикарная вещь.... 0 согласны, 0 не согласны



Строительная фирма evo-home

Строительная фирма evo-home

Строительные компании

ВитУниСтар

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться