Сайт отзывов Беларуси
Ещё

Вот в чем разница между теплопитБел-РБ и Теплэко-РФ - Отзыв о ТеплопитБел


Оценка автора: 5 из 5, просмотров: 1467

Рейтинг: 3.4, всего отзывов 42

http://by.otzyv.com/teplopitbel От Наталья165http://by.otzyv.com/user/165, опубликован 7 февраля, 2018 год


Наталья 7 февраля, 2018 год

Потребление ТеплопитБел - 0.25 квт/час а у Теплэко - 0.45квт/час
Площадь обогрева ТеплопитБел - 10-12 кв.м а у Теплэко 5-7 кв.м.
Длина кабеля ТеплопитБел - 1.5 метра а у Теплэко 1 метр и без вилки
Комплектация ТеплопитБел: обогреватель с отражателем в комплекте а у Теплэко отражатель на стенку за дополнительную плату
Внешний вид ТеплопитБел - покрыт натуральной крошкой в цвете а у Теплэко белый цвет без покрытия.
ТеплопитБел производит обогреватели без трещин а у Теплэко гарантии на трещины нет.
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


ТеплопитБел 15 февраля, 2018 год

Минск ТеплопитБел обогнал ТеплЭко не из кварца а из глины поэтому трескается (читай паспорт Теплэко на фото)

Вы хотите купить обогреватель Теплэко или рассмотрим Теплопитбел? Перед вами – ТеплопитБел! Именно этот калорифер заслуживает вашего внимания и дальнейшей покупки!

Он нагреет любое помещение за короткий период времени. Он украсит комнаты и офисы, поднимая настроение своим внешним видом. Теплогенератор из Беларуси вас не подведёт, так как он готов работать и ночью, и днём. Калорифер не шумит, не сушит воздух, не издаёт неприятных запахов, не бьётся током.

Достоинства кварцевых обогревателей: универсальность, небольшой вес, компактность, уникальность дизайна, долговечность, многофункциональность. Многие их свойства и хорошие стороны откроются покупателям спустя некоторое время, когда они понаблюдают за работой калориферов.

Кстати, чтобы они лучше работали, закрывайте двери и открывайте окна. А ещё мы бы посоветовали купить обогреватели, а не обогреватель в единственном экземпляре и расставить их параллельно друг дружке.

В чём приборы ТеплопитБел «обогнали» ТеплЭко? Они не занимают много пространства, быстро нагреваются, обогревают помещение в два счёта, медленно остывают. В комплекте с ними имеется провод, вилка, теплоотражатель и надёжные кронштейны. Последнее особенно важно, потому что вы полностью можете быть уверены в том, что прибор будет закреплён крепко-накрепко.

Если вы никогда раньше не устанавливали ничего подобного, не отчаивайтесь: установить теплоэлектроприбор – легко! Настолько легко, что вы сами справитесь с его монтажом, и не придётся звать специалистов!

Скидки, бесплатный теплоотражатель, подробные консультации, вежливые менеджеры, отличная работа теплоэлектроприборов – это всё вы получите только у нас! Мы всегда рады видеть вас в нашем офисе.

Калориферы российской фирмы не внушают доверия. Вернее, продукции доверяют, но лишь первое время. Что получают позже? Трещины на корпусах, удары током, некорректную работу, странный запах, большой вес блока и неполную комплектацию. Обогреватели эти – не кварцевые, и распространяют они своё тепло недолго и не дальше десяти сантиметров от себя.

При заказе электробатарей российского производства вы заплатите вдвое больше той суммы, которую вам назвали изначально. Захотите товар вернуть – один процент из ста, что у вас получится это сделать! Вы и сами откажетесь от возврата, когда узнаете, что за транспортировку вам тоже придётся заплатить большие деньги, а другой блок взамен вам не пришлют.
Наталья 9 февраля, 2018 год

Уважаемые покупатели. Хочу с Вами поделиться своими впечатлениями по поводу обогревателей ТеплопитБел производство Беларусь и Теплэко - РФ который выпускает ИП Котенков под торговой маркой ТД Теплэко в Кемеровской области.
Мой впечатления основаны на сравнительном анализе двух обогревателей.
Первое ТеплопитБел. Достойный обогреватель, производитель достаточно умело и эффективно внедрил в производство и оснащение своих обогревателей, такую новую разработку как нанесение натуральной природной крошки на фасад обогревателя. Что это дает? Нанесение природных камушков мелкой фракции на обогреватель - лицевую часть несомненно выигрышное преимущество. Нанося дополнительное покрытие в виде мелкой фракции крошки производитель увеличил площадь излучающей поверхности обогревателя в несколько раз по сравнению с аналогом который не покрыт. Считаю это и есть самое большое достижение производителя. Что касается потребления то и здесь ТеплопитБел опередил Теплэко. Потребление у ТеплопитБел ниже в два раза.
Что касается характеристик Теплэко то считаю что это самый неудачный экземпляр из всего что выпускается на рынке. Эти обогреватели от Теплэко трескаются и бьют током. Это вызывает опасение по вопросам безопасности. А если коротко то Теплэко очень опасен в эксплуатации и может вызвать массу проблем и неудобств. Короткий кабель к тому же без вилки (прикручивай сам) осыпается краска, слабые крепления гнутся при установке, утечка тока на корпус и множество других недостатков.
Рекомендую оценить все характеристики ТеплопитБел и Теплэко и принять правильное решение.
Наталья 9 февраля, 2018 год

Какое может быть сравнение. ТеплопитБел который производят в Минске в несколько раз превзошел Теплэко из России от ИП Котенкова. Качество и гарантия-ТеплопитБел. Трещины и утечка тока-Теплэко. Весь интернет в негативных отзывах о Теплэко.






ТеплопитБел

ТеплопитБел

Торговля

Роялруф

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сталь ТМК

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться