Сайт отзывов Беларуси
Ещё

Теплопитбел Новой модели с повышенной теплоемкостью Минск - Отзыв о ТеплопитБел


Оценка автора: 5 из 5, просмотров: 141

Рейтинг: 4.2, всего отзывов 18

http://by.otzyv.com/teplopitbel От Наталья165http://by.otzyv.com/user/165, опубликован 24 апреля, 2018 год


Наталья 24 апреля, 2018 год Смотри разницу: ТеплЭко-ТеплопитБел кварцевый

Прежде чем заказать и купить кварцевый обогреватель, многие задают себе простой, но очень важный вопрос: в чём разница между российскими приборами для обогрева и белорусскими?

Мы рекомендуем купить белорусский калорифер, поскольку он выгодно отличается от аналогов. Посмотрите сами:

- Основа смеси, из которой состоит электроприбор, - кварцевый песок. В аналоги из России добавляется мраморная крошка.

- В комплекте с белорусскими приборами есть всё необходимое для монтажа и использования: крепители, паспорт товара, провод, вилка, теплоотражающий экран, подробная инструкция. ТеплЭко – это «набор» из теплоэлектрогенератора, инструкции, кронштейнов и короткого шнура. Остальное приобретается отдельно.

- ТеплопитБел очень медленно остывает, так что комната (офис, квартира и другие помещения) быстро и качественно прогреваются.

- Приборы из Беларуси – настоящее украшение всевозможных интерьеров! Чтобы убедиться в этом, достаточно даже посмотреть на их изображение. Для российских аналогов лучше покупать декоративные экраны, поскольку выглядят они довольно специфично.

- Белорусский кварцевый обогреватель можно купить намного выгоднее, чем аналогичные товары российского производства, так как весьма чувствуется разница в их стоимости.

- ТеплЭко можно использовать лишь при условии строжайшего соблюдения мер предосторожности: 1. надевайте резиновые перчатки и резиновые сапоги. 2. выключайте прибор сразу же, как из него пойдёт искра или дым. ТеплопитБел – самый пожаробезопасный монолитный блок. Он не искрит и его спокойно можно надолго оставлять в детских комнатках,

- У ТеплопитБел имеется патент на теплоэлектрогенераторы из кварцевого песка, а у российских производителей аналогичной продукции – на электрообогреватели с мраморной крошкой.

- Устанавливать российский прибор имеет право только компания, получившая сертификат. Самостоятельно вы ни осуществите монтаж блока, ни подключите его. То есть, осуществлять установку легко, но вам нельзя этого делать. Стоит ли купить калорифер, в установочную процедуру «заложена» подобная хитрость?

Приняли решение в пользу приобретения белорусского монолитного блока? Связаться с менеджерами компании вы сможете по номеру, который указан на сайте.
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву








ТеплопитБел

ТеплопитБел

Торговля

Роялруф

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сталь ТМК

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться