Сайт отзывов Беларуси
Ещё

Velcom отзывы


Рейтинг: 3.1 из 5 (60 отзывов), просмотров: 14573

"честный" оператор

Гость среда, 18 апреля 10 лет пользуюсь велкомом. Очень давно подключила брата на свои паспортные данные. Со временем появились проблемы с оплатой и я отключила его сим, оплатив все долги, а именно долг по абоненской плате и сумму выставленной претензии. На тот момент претензия была меньше 40 руб. Тк оплачивала через инфокиоск в тц "Момо", то закинула 40 руб, консультант помог мне провести оплату,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Благодаря велкому сэкономил

Rvskks понедельник, 2 апреля Когда покупал смартфон у Велкома в рассрочку, долго думал, стоит ли брать мобильное КАСКО сверху, вообще сомневался в необходимости такой услуги, но в итоге решил не жадничать. И, как вчера оказалось, не зря - ребенок уронил телефон, разбито было не только стекло, но еще и динамик пострадал. Сегодня пришел в фирменный центр, отдал телефон в ремонт, все быстро и «безболезненно»)...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Велком ворует деньги

Вероника понедельник, 2 апреля Велком- самая не честная компания, которую я когда либо встречала. В связи с подорожанием услуг, решила перейти с одного тарифного плана "Пусть говорят" на более дешевый и так очень рекламируемый сегодня тарифный план "Удобный". Самое обидное то, что с меня списали только за переход на другой тариф немалые деньги.Чистой воды мошенничество!!! Почему не ставят в известность, что за переход надо...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!!

Рита четверг, 29 марта Ура! Сегодня стала участницей новой акции Велкома и купила Xiaomi Redmi 5A практически за полцены, да еще и с Лимоном) Хочу сказать огромное спасибо! знают, чем угодить :3 0 согласны, 0 не согласны

советую пакет voka амедиатека

Кристина среда, 28 марта voka амедиатека - потрясающая услуга для таких сериаломанов, как я)
вначале были сомнения - подписку ведь можно купить и на сайте кинотеатра, но в итоге осталась очень довольна, подключив пакет у велкома, и вот почему: по одной подписке кино можно смотреть с любого устройства, а за трафик, потраченный на voka, абоненты велком не платят. правда, выгодно?) всем советую
0 согласны, 0 не согласны

Удобно

Валентина вторник, 27 марта У меня уже год подключен тариф Комфорт 4. С ним очень просто - тут и минуты, и трафик, звонки внутри сети вообще бесплатные.
Комфорт - это когда все уже рассчитано и продумано велкомом за тебя, причем продумано детально и качественно - бери, пользуйся и ни о чем больше не волнуйся) быть абонентом велком удобно и просто
0 согласны, 0 не согласны

Сначала нужно разобраться

Полина 5 марта, 2018 год Неоднократно сталкиваюсь здесь с отзывами о том, что Велком списывает деньги ни за что и плюс ко всему еще и не предупреждает вас об этом. Так вот - может, это все же не вина Велкома, и вы делаете что-то неправильно или забываете об услугах, которые сами когда-то подключили? За все то время, что я подключена, а именно с далекого 2006...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Voka ТВ

sin1tsynv 5 марта, 2018 год Дочь (пожалуй, как и все дети) обожает мультфильмы, и мы решили подключить Voka ТВ от Велкома. Так вот - мы с женой были поражены: выбор фильмов и мультиков оказался огромен, смотреть не пересмотреть, качество изображения потрясающее. Теперь часто по вечерам собираемся все вместе и смотрим что-нибудь интересное) 0 согласны, 0 не согласны

Советую zvooq

Катя 5 марта, 2018 год Друзья, всем советую zvooq, и особенно тем, кто уже на Велкоме, как как за мегабайты, потраченные в приложении, платить не надо) Самая разнообразная музыка, куча плейлистов и подборок, и стоимость подписки абсолютно адекватна. я просто «подсела» на это приложение! Находка для абонентов Велкома) 0 согласны, 0 не согласны

Выгодно

Дмитрий 3 марта, 2018 год Покупал подарок для жены на 8 марта - Samsung Galaxy S8, о котором она давно мечтала, в рассрочку у Велкома. Получил не только большую скидку, но и пакет интернет-трафика в подарок. Было приятно) У Велкома действительно выгодно приобретать смартфоны, убеждаюсь в который раз. 0 согласны, 0 не согласны

Прекрасный вариант для гостей страны

Ксения 1 марта, 2018 год Моя подруга из Европы приезжала погостить в Минск на две недели. Сразу встал вопрос - как быть со связью, интернетом? Нас выручил Велком со специальным тарифом Турист (спасибо огромное ребятам из салона на Куйбышева 69 за консультацию). Нет никаких абонплат, которые могут списываться уже после отъезда - только разовый платеж. очень удобная услуга для гостей страны, подруга была довольна) 0 согласны, 0 не согласны

На пять с плюсом +

Николай 1 марта, 2018 год Это оператор, проверенный временем. Даже придраться не к чему) За столько лет обслуживания - ни одного казуса, вот правда. И качество мобильной связи с каждым годом лишь улучшается, отличная стабильная связь на пять с плюсом 0 согласны, 0 не согласны

Ужаснейший сервис

Гость 17 февраля, 2018 год Ужаснейший сервис, подписали договор еще до Нового года, но Велком до сих пор не подключил Интернет и ТВ. С их слов мы должны обеспечить доступ к тамбурам соседей со второго до десятого этажа (хотя в договоре не сказано кто это должен делать) что мы и сделали в уговоренное время когда приехал мастер подключать, но он так и не подключил сказав...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

полное г....

Гость 12 февраля, 2018 год Не покупайте телефоны по акции, и вообще не покупайте у velcom, цены выше чем в интернет магазинах, и навязывают подключение, сыр в мышеловке 0 согласны, 0 не согласны

Реклама Велком

Гость 10 февраля, 2018 год Ужасная реклама «лимон». Жутко раздражает. 0 согласны, 0 не согласны

Velcom радует)

stantasia 31 января, 2018 год На прошлой неделе стала участницей акции «Комфортно всем». Спасибо огромное организаторам! У меня в планах уже давно было сменить оператора и перейти на велкомовский «Комфорт 2», а тут еще и «плюшки» получила в виде дополнительного интернет трафика, скидки на абонплату и теплого шарфа) Велком супер! 0 согласны, 0 не согласны

voka Амедиатека супер

Катерина 31 января, 2018 год Пакет voka Амедиатека - настоящее открытие для меня. Всем любителям сериалов и кино советую!) Стараюсь следить за новинками кинематографа, насколько это получается, но менять все свои планы (зачастую составленные на неделю вперед) ради сеанса в кинотеатре крайне неудобно. А с Амедиатекой я могу смотреть фильмы в любое время дня и ночи, в потрясающем качестве и без опасений, как раньше, что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за такой подарок!

Ирина 30 января, 2018 год Благодаря Велком сделала себе потрясающий подарок - купила Samsung Galaxy S8+ в рассрочку на 24 месяца, да еще и по безумно выгодной цене! очень благодарна Велкому за такую возможность и сотрудникам салона в ТЦ Корона на Кальварийской 24. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошие тарифы и много доп услуг

Виталий 29 января, 2018 год Вот что-что мне нравится у Велкома - огромное количество хорошо продуманных тарифов и куча дополнительных услуг. Даже если ты самый привередливый клиент, всегда можно найти вариант специально под себя, комбинируя разные пакеты и услуги. Это очень приятно. 0 согласны, 0 не согласны

Cоветую этого оператора

Анна 25 января, 2018 год Тариф Супер WEB 10 от Велкома - действительно супер! Подключила его месяц назад и до сих пор не могу нарадоваться. Я звоню редко, для меня всегда важно было наличие большого пакета трафика и хорошая скорость. Так вот - Велком прекрасно совмещает в себе и то, и то. Интернет не просто работает - он «летает»! Всем советую этого оператора. 0 согласны, 0 не согласны



Velcom

Компания Velcom, один из самых востребованных операторов мобильной связи в Беларуси. Компания Velcom предоставляет услуги на основе технологий GSM, UMTS, Dual-Carrier HSDPA на всей территории Беларуси. Компания предоставляет своим абонентам...

Мобильные операторы

life:)

Рейтинг: 1.7
38 отзывов
МТС

Рейтинг: 1.5
67 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться