Сайт отзывов Беларуси
Ещё

Velcom отзывы


Рейтинг: 3.4 из 5 (81 отзыв), просмотров: 17839

На 10 баллов

Антон суббота, 7 июля С прошлого месяца «распрощался» с Byfly, перешел на Велком и наконец-то интернет дома стал меня устраивать. Самым важным для меня всегда была и будет скорость соединения, а у Велкома она на 10 баллов. Супер 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая сеть

Павел Константинович среда, 4 июля Очень давно с Велкомом, оператор по всей нашей семьи - самый лучший, целиком и полностью заслуживший доверие прежде всего из-за никогда не подводящей связи и интернета. Вежливые операторы службы поддержки, полное отсутствие каких бы то ни было «проколов» или неприятных ситуаций в работе. В общем, достойная и проверенная временем сеть 0 согласны, 0 не согласны

Лучший

Наина среда, 4 июля Купила телефон с огромной скидкой! Просто супер, большое спасибо оператору. Крутые акции у велкома и тарифы просто шикарные. То, что надо) 0 согласны, 0 не согласны

Комфорты - просто класс

Влада среда, 4 июля обожаю Комфорты! по моему мнению - лучшая линейка тарифов во всей Беларуси, я не преувеличиваю. тарифом предусмотрено все, что может понадобиться владельцу смартфона, и даже больше) у меня, например, сейчас подключен Комфорт 8 - и он просто идеален для моих нужд) класс) 0 согласны, 0 не согласны

Круто

Cтас суббота, 30 июня Уже полгода пользуюсь voka, а вот недавно подключил еще и Прессу - и был приятно удивлен. Часто читаю периодику, так что эта услуга для меня - приятное открытие. Множество изданий самых разных тематик, свежие номера с прессой доступны буквально сразу после публикации 0 согласны, 0 не согласны

Мой отзыв о V-banking

Катя пятница, 29 июня V-banking - очень крутое приложение! У меня три карточки, и все разных банков, а v-banking - вещь универсальная для всех, уже не представляю как бы справлялась без нее) платежи без комиссии, все под рукой, операции со счетами проводить удобно вне зависимости от того, у каких банков они открыты. А еще и бонусные мегабайты за пользование можно получать! Советую всем 0 согласны, 0 не согласны

Велком лучше всех

Нина среда, 27 июня Велком исполняет мечты) взяла айфон 7 plus (rfb) в рассрочку на 24 месяца! Условия выплат для меня максимально комфортные, еще и без первого взноса. По условиям акции мне подключили Комфорт - с безлимитом и неограниченными звонками. Раньше я не была подключена к велкому, и очень жалею – Комфорт 4 оказался самым удобным и классным тарифом, которым мне доводилось пользоваться. Теперь...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

спасибо огромное

Ульяна 5 июня, 2018 год огромное спасибо оператору за акцию Майский выпускной! Как раз заканчиваю лицей, решила обновить смартфон, скидки от Велкома пришлись очень кстати) Купили HTC U11, сэкономив 200р! 0 согласны, 0 не согласны

Самый лучший

Мария 4 июня, 2018 год Только захотела поменять телефон - у Велкома тут же новая акция - Huawei Y3 за 99р! Представляете, в два (а то и больше) раза дешевле, чем в любом другом магазине. Когда увидела цену в салоне, без раздумий побежала на кассу. А тут самое интересное: оказалось, что за покупку вы получаете в подарок спец тариф - месячные пакеты минут, смс и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все отлично, советую

Вероника 1 июня, 2018 год Скорость инета космическая! У меня тариф со 100 мбит/c (подключала с расчетом, чтобы в случае неполадок хотя бы 70 имелось) но такого приятного сюрприза, признаться, не ожидала) скорость всегда под 100, без обманов. фильмы скачиваются за несколько минут. интернет безлимитный, стабильный и надежный, работает прекрасно. Советую всем! 0 согласны, 0 не согласны

Выручил!

Таня 29 мая, 2018 год Спасибо Велкому, он нас очень выручил! Приезжали родственники из Узбекистана, гостили две недели. Мы сразу решили, что без связи и интернета в чужой стране, да еще и на полмесяца, будет сложно. Я обратилась в салон оператора за советом, и мне порекомендовали ТП Турист - идеальный для таких ситуаций, с минутами и интернетом, но без абонплаты. Спасибо Вам за такой специальный...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Полностью устраивает

Вадим 23 мая, 2018 год Если коротко - крутой оператор с крутыми тарифами.
Устраивал меня всегда и во всем. Радует, что у Велкома постоянно появляются реально классные акции, много «плюшек» для новых абонентов, но и о старых оператор не забывает) Сейчас как никогда выгодно переходить на Велком с других операторов, и тарифы у него, как на мой взгляд, лучше, чем у конкурентов.
0 согласны, 0 не согласны

гавно

Владимир. 13 мая, 2018 год Ворюги и хапуги. Ухожу в МТС 0 согласны, 0 не согласны

Говно

АНОН 8 мая, 2018 год говно 0 согласны, 0 не согласны

Худший провайдер инет

Лев 3 мая, 2018 год Худший провайдер инета в рб. Много лет была деловая сеть. Там были грамотные админы и всегда доступная техподдержка. Далее велкам купил делсеть и инет стал от велкам. С 26 апреля инет перестал работать. Время дозвона до колцентра минут 30 — потом еще минут 15 переключение на техподдержку. Админы ужас какие безграмотные — не знают даже что такое dhcp.

В четверг...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Все работает отлично

FFawCatam 3 мая, 2018 год Велком хорошая сеть. Всегда отлично работает, а иногда даже приятно удивляет качеством связи. Вот на выходных ездил на дачу - и ловило прекрасно, придраться не к чему. В праздники всегда дозваниваюсь с первых секунд, хоть и загрузка сети бывает огромной. Так что велкомом полностью доволен. Связь в любом месте и при любых форс-мажорах. 0 согласны, 0 не согласны

Лучший

Евгений 2 мая, 2018 год Лучший в Беларуси. Подключался к Велкому очень давно, когда еще сотовые были кнопочными. И за это время никаких обманов, неприятностей, нарушений со стороны оператора, а качество связи всегда отменное. 0 согласны, 0 не согласны

Велком, спасибо тебе

Виолетта 2 мая, 2018 год Друзья, если кто-то собирается покупать смартфон или планшет - обязательно берите мобильное каско! Я брала планшет дочке в подарок, решила не испытывать судьбу и лишний раз перестраховаться. оказалось, что не зря - все-таки это дети. Экран разбит, еще и вода внутрь корпуса попала - в общем, полный набор. Если бы не сертификат на ремонт, пришлось бы дорого и долго восстанавливать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Выгодно и удобно

Дарья 28 апреля, 2018 год А вы знали, что у Велкома теперь не только смартфоны, но и телевизоры с voka можно в рассрочку покупать? Мы взяли LG 55UJ634V в рассрочку на 24 месяца, очень довольны приобретением! Это здорово, что оператор пробует себя в различных сферах и предлагает самые разные бонусы своим клиентам. Пожалуй, сейчас в РБ Велкомом выгоднее всего пользоваться. 1 согласны, 0 не согласны

Велком - крутой!

Света 27 апреля, 2018 год Кто еще не перешел на Лимон - срочно подключайте) Я на тарифе второй месяц, все просто шикарно. А благодаря акции для абонентов я еще и телефон обновила - вот пишу отзыв с новенького Сяоми Редми) Велком - крутой опертор 0 согласны, 0 не согласны



Velcom

Компания Velcom, один из самых востребованных операторов мобильной связи в Беларуси. Компания Velcom предоставляет услуги на основе технологий GSM, UMTS, Dual-Carrier HSDPA на всей территории Беларуси. Компания предоставляет своим абонентам...

Мобильные операторы

life:)

Рейтинг: 1.6
42 отзыва
МТС

Рейтинг: 1.5
71 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться