Сайт отзывов Беларуси
Ещё

Velcom

Опубликовано 5 ноября, 2013 год

Рейтинг: 2.5/5 (11 отзывов), просмотров: 4549

Компания Velcom, один из самых востребованных операторов мобильной связи в Беларуси. Компания Velcom предоставляет услуги на основе технологий GSM, UMTS, Dual-Carrier HSDPA на всей территории Беларуси. Компания предоставляет своим абонентам не только услуги голосовой связи, а также услуги высокоскоростного мобильного интернета.

неожиданный поворот)

Ника 7 февраля, 2017 год Читала много отрицательных отзывов. И сама до недавнего времени была уверена, что компания жульничает и не дает полную инфу о тарифах. Я как ИП подключена на тариф Телеметрия20. Для терминала на торговом объекте. терминал- смартпос через тел.андроид. За январь месяц пришел счет 170р., вместо 1.7р абон.платы.. У меня шок!!!! Звоню оператору , ругаюсь.,прошу разобраться и принять меры. Дело в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Смс-кидалово

Тай 22 декабря, 2016 год Я пользователь велком с 2011 года. С этого времени 90% своих звонков делаю именно при помощи этого оператора.Был уверен в его надежности и честности до сегодняшнего дня. Все дело в их смс-кидалове, а именно услуге "Что нового?". На сайте была информация что данная услуга является бесплатной, Но как оказалось некоторые из этих смс-ок при их открытии автоматически подписывают вас на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

В черный список velcom!

Александр Донской 28 ноября, 2016 год В ответ на недружественные действия фирменного центра velcom
улица Ленина 16, Витебск, Беларусь весной-летом 2016 года
мною были предприняты следующие шаги:
1. Аннулирован договор и заблокирована симка с номером, которым пользовался с 2004 года.
2. Перенёс красивый бриллиантовый номер к другому оператору.
3. Полностью отказался от мобильного интернета WEB 16. Пользуюсь услугами трёх других провайдеров города Витебска.
0 согласны, 0 не согласны

Жадные черти

Алексей 15 ноября, 2016 год 1. Не уведомив меня, переключили тариф на "Бизнес". Итог: за 3.5 месяца отсутствия услуг со стороны компании (я потерял симку, и услугами компании не пользовался) я заплатил больше 600 тысяч б.р. 2. Общие цены на услуги чрезмерно высокие. 3. Переходил на лайф, хотел перенести свой ОЧЕНЬ редкий "блатной" номер - в Велком сказали о несовпадении паспортных данных, потом о том,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

РАЗОЧАРОВАЛАСЬ ПОЛНОСТЬЮ

Гость 1 ноября, 2016 год Я уже более 10 лет являюсь клиентом и активным пользователем данного оператора. И очень сильно разочаровалась недавно в нем. Причиной послужил случай, а именно счет к оплате 155 р( 1 550 000 на старые деньги ) в связи с выходом в интернет. Дело в том, что у меня 2 сим карты данного оператора и на одной из них...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Шарашкина контора

Гость 31 января, 2016 год С каждым годом он все хуже и хуже - пользовался им 12 лет (посему могу судить о его падении с первого места - нуу..видимо он сам себя туда ставил, на дно.) Последние инновации с объявлением архивными тарифных планов на которые ещё ПОДКЛЮЧАЛИ с обязательным автоматическим переключением на тариф какой захочет Велком..это нормально, граждане? Ради интереса достал бумажки которые дали мне...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Велком КОМПАНИЯ БЕСТЫЖИХ ВОРЮГ

Гость 22 ноября, 2015 год Ремонтировал машину в гараже включил инет посмотреть видео по ремонту и как назло забыл отключить Вечеором детишки не включая вай фай посмотрели как обычно мультики скачали игрушку а утром проверяя баланс я обнаружил долг минус 560.000 тыс бел рублей Позвонил оператору узнать как так, почему нет ограничений на минус, почему не уведомили смс, ОТКУДА ТАКИЕ ЦЕНЫ НА ТРАФИК (когда за...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
миша 11 ноября, 2014 год я пользователь велкома уже лет примерно 6-7 но тут коснулось получит ммс званю подзержке она говорит набери цифру. У мя андройд я набираю нечего не происходит как свезатся с уродами и на........ такая служба а обоненскую требуют и я неговорю о доступе к интернету
хотя через wfi проблем нет в случии велкома нета проста нет и неприлогается ремонтники говарят с...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Гость 10 апреля, 2014 год Здравствуйте. Это просто какое-то безобразие. Ужаснее оператора связи никогда не встречала!!!!! За месяц пользования услугами Velcom позвонила операторам гораздо чаще чем моим знакомым, так как у компании Velcom всегда какие-то технические проблемы. Интернет работает плохо. Например сегодня с положительным балансом, 160 минут бесплатного разговора и 3000 мегабайт интернета я просто заблокирована по техническим причинам :). Смешно, неправда ли!!??? 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна 16 февраля, 2014 год Мой самый верный оператор мобильной связи уже на протяжении 7 лет, отличная связь, шикарный интернет. Мобильная связь есть даже в моей глухой деревне, где ничего больше не ловит)) 0 согласны, 0 не согласны



Мобильные операторы

life:)

Рейтинг: 1.8
26 отзывов
МТС

Рейтинг: 1.6
47 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться