Сайт отзывов Беларуси
Ещё

Отзыв об Ярина/Yarina


Оценка автора: 5 из 5, просмотров: 924

Рейтинг: 5, всего отзывов 1

http://by.otzyv.com/yarinayarina От Гость, опубликован 27 марта, 2014 год


Гость 27 марта, 2014 год Мне эти контрацептивы не помогли совершенно. То есть со своей главной целью – предотвращением нежелательной беременности, они справились. Но цикл не урегулировали. Я слышала, что гормональные препараты следует выбирать с большой осторожностью и только после консультации с врачем.
Я так понимаю, врач неправильно подобрала мне контрацептив, и 3 месяца у меня шло привыкание к нему. Сначала была постоянная мазня, почти целый месяц. Затем очень длинные месячные и на 3 месяц начало жутко тошнить, доходило до рвоты.
Врач сказала, что он мне не подошел и предложила на вибор: Линдинет, пластырь Евра или гормональное кольцо. Я выбрала пластырь, так как он мне показался самым безвредным, тем более главная проблема для меня не нежелательная беременность, а нерегулярные месячные. Так что даже если пластырь отклеится немного, и понизится его эффект, ничего страшного. Кстати, прикрепляю его фото.
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву








Ярина/Yarina

Ярина - это гормональный препарат, который предназначен для регуляции менструаций  и оказания контрацептивного эффекта. Во время приема препарата, менструации становятся регулярными, не такими болезненными и не такими обильными.

Также препарат часто...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться